泡泡堂吧 关注:115,145贴子:2,658,290
  • 15回复贴,共1

哇塞,终于拿到泡泡了呢!说起这

只看楼主收藏回复

哇塞,终于拿到泡泡了呢!说起这过程还有一番曲折。抽卡背就不提了关键抽卡拿到两颗宝石后,那个地图中获得的绿色宝石始终见不到影子。我问了同区的n个人他们都说没见到呢。于是我联系了多个客服,说多了都是泪,那些客服基本和我说是概率问题,叫我多尝试。我我都从活动开始尝试到现在了还叫我尝试。于是我又在贴吧发了个贴,结果回复的个个说地图了一大堆
这明显有问题好不!于是我在问题反馈提交了问题,结果回应是没有异常
我不死心,不能白花钱啊,于是继续联络客服。终于,黄天不负有心人,我都做好了再去“尝试”的准备了,没想到客服听了我的问题直接问我区号和角色等,他联系工作人员处理一下很快他又告诉我10分钟后再登录游戏看看。(⊙o⊙)哇,客服与客服的差别怎么这么大呢。前面的客服都说这是概率问题,你在多尝试一下(言外之意:你听天由命吧,拿不到是你运气背,自认倒霉吧)这个客服竟然直接就交给工作人员处理了。于是10分钟后我又登录游戏试了下,结果绿色宝石还是没有,不过不是宇宙地图竟然炸出了一大堆宇宙陨石,真的是一大堆,我现在确信吧友说的了。于是我向他反映了情况后他又交给工作人员处理,让我晚点在登录看看,于是,我终于得到了绿色宝石了呢,开心!这个幻羽喷泉泡泡和我昵称那么搭,简直就像为我量身定做的一样,害我破天荒的在游戏里氪了金,盛大果真好套路!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-09-22 18:57回复
    现在还剩4000点,就等人参了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-09-22 19:09
      现在楼主开了一局就炸出n个绿色宝石了呢,当初上报时竟然还说没有异常

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-09-22 19:16
        好可怕,抽不出来的地图每局捡到哭,抽出来的地图就消失了

来自iPhone客户端4楼2017-09-22 19:28
          恭喜老板,泡泡搭账号,圆满

来自iPhone客户端5楼2017-09-22 19:30
          收起回复
            恭喜抽到

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-09-22 19:45
              这盛大过分了,先抽到的竟然地图里都不给绿色水晶,我没抽到之前一大推

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-09-22 21:05
                恭喜

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-09-23 19:42
                  又输了

来自手机贴吧9楼2017-09-23 23:36
                    恭喜了

10楼2017-09-24 07:32
                      鼓掌

11楼2017-09-24 07:32
                        哈哈,肯定是有问题的,我现在有了,地图里还是炸出好多碎片

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-09-25 00:19
                        收起回复