初音ミク吧 关注:1,230,207贴子:11,316,899

回复:初音未来马来西亚EXPO演唱会指南帖

只看楼主收藏回复

亚通体育馆远景

IP属地:山东来自Android客户端25楼2017-09-22 17:01
    亚通体育馆

IP属地:山东来自Android客户端26楼2017-09-22 17:02
      场馆内部

IP属地:山东来自Android客户端28楼2017-09-22 17:03
        因为一直举行国际展览和国际赛事的关系,武吉加里尔的整体素质还是可以的,LZ去的时候正值KL2017运动会,所以亚通体育馆被布置成了球场,所以到演唱会还是要看官方怎么布置会场才能知道座位情况,亚通体育场给LZ的感觉是比北展剧场大的,所以这点大可放心。唯一一点就是没能发现摆设企划展的地方,估计到时候场馆改动后会有。
        关于体育馆周边,水和食物都是比较远的,最近的便利店也要走很远,自动售货机并没有见到,只有一些零零散散的摊贩兜售,所以在来之前一定要备好水和粮草。
        交通方面非常简洁明了,即使懒得倒电车,选择打车的话,一说bukit jalil司机也会没有迟疑的把你送到这里来,所以并不用担心会迷路。
        语言方面的话,要问问题最好找Staff问,保安基本都是不懂英语的懵逼脸。

IP属地:山东29楼2017-09-22 17:04
          施工完毕,以上

IP属地:山东30楼2017-09-22 17:05
            我马来西亚华裔,到时候面基吗?住宿LZ怎么解决?演唱会晚上8点,结束的时候估计已经没LRT(地铁)可以搭了,对了,当天和隔天KLCC还有漫展

IP属地:马来西亚32楼2017-09-22 17:20
            收起回复
              辛苦啦dalao,赞

IP属地:上海34楼2017-09-22 19:01
                居然是体育场

IP属地:安徽来自Android客户端35楼2017-09-22 21:24
                  希望楼主去马来西亚演唱会凯旋归来

IP属地:福建来自手机贴吧36楼2017-09-22 22:16
                    辛苦

来自Android客户端37楼2017-09-23 00:01
                      先留意一下再說吧

38楼2017-09-23 00:44
                        有劳了,楼主

IP属地:贵州来自iPhone客户端39楼2017-09-23 09:18
                          谢谢楼主啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端40楼2017-09-23 10:05
                            支持!!

IP属地:北京41楼2017-09-23 10:11
                              感谢楼主

42楼2017-09-23 11:20