网球粉吧 关注:1,754贴子:45,768

[公告]关于撤销 江阴清清 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 江阴清清 发布辱骂信息,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至贴吧反馈中心进行申诉,链接http://tieba.baidu.com/hermes/feedback?qq-pf-to=pcqq.c2c
百度贴吧管理组

1楼2017-09-22 15:58

来自Android客户端2楼2017-09-22 22:09
      撤的好

来自iPhone客户端3楼2017-09-22 23:13
        哈哈 支持

来自iPhone客户端5楼2017-09-22 23:53
          @江阴清清

来自iPhone客户端6楼2017-09-23 00:32
            支持

来自iPhone客户端8楼2017-09-23 01:10
              笑死

来自Android客户端9楼2017-09-23 01:11
                清 逼 快去给厚厚私信,让厚厚给百度施压解禁

来自iPhone客户端12楼2017-09-23 02:12
                  清逼终于得到报应了,当初我在江阴清清吧的吧主也是你投诉的吧

来自Android客户端13楼2017-09-23 02:18
                    😂笑死

来自Android客户端15楼2017-09-23 03:18

来自Android客户端16楼2017-09-23 05:31
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端17楼2017-09-23 05:39
                          清 逼 快去给厚厚私信,让厚厚给百度施压解禁

来自Android客户端18楼2017-09-23 07:15
                            笑死

来自iPhone客户端21楼2017-09-23 08:33
                              笑得肚子疼

收起回复
                              来自Android客户端22楼2017-09-23 08:48
                                哈哈哈

来自iPhone客户端25楼2017-09-23 09:24
                                  清逼终于遭报应了

来自iPhone客户端27楼2017-09-23 10:02
                                    清β完美地为我们演示了什么叫做“孽力回馈”

来自Android客户端29楼2017-09-23 10:19
                                      为什么他们要这么对你啊

收起回复
                                      来自Android客户端30楼2017-09-23 10:42
                                        笑鼠

来自iPhone客户端33楼2017-09-23 17:05
                                          猩了噜

来自Android客户端34楼2017-09-23 22:21
                                            普天同庆

来自iPhone客户端35楼2017-09-24 07:23

来自Android客户端36楼2017-09-24 10:45

来自iPhone客户端37楼2017-09-27 01:43

来自iPhone客户端38楼2017-09-27 22:46