暗影之诗吧 关注:97,440贴子:3,244,617
  • 26回复贴,共1

原来中立体系玩多了,智商会下降

只看楼主收藏回复

原来中立体系玩多了,智商会下降得这么厉害啊

来自Android客户端1楼2017-09-22 12:49

来自Android客户端2楼2017-09-22 12:49
      现在中立体系太多了,我都不得不带两鸭子和旋风斩

来自Android客户端3楼2017-09-22 12:51
        话说cy能快点削爱丽丝吗,最近我在天梯玩中速分都被这些中立玩家打光了

来自Android客户端4楼2017-09-22 12:54
          单机版贴吧名不虚传

来自Android客户端5楼2017-09-22 12:56
            来个机器人也好啊

来自Android客户端6楼2017-09-22 12:57
              貪心了吧,不過誰會猜到你帶這麼low的旋風斬

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-09-22 13:01
                区区旋风斩

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-09-22 13:09
                  讲道理好吧,旋风斩这卡真没几个人带,防一张高概率不存在的卡把自己坑输了那不是亏大了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-09-22 13:15
                    对面打法完全错误,这么打完全卖掉墙,多贪一个11士兵根本没用,对面还能有很多buff这个11士兵吗?还有对面还不防2打3不防海盗,这个先不说,也许对面读牌了没2打3。从结果来说对面有扑克牌这打法赚一点点,但对面5费没出一定不防神抽,而且有扑克你解那个都差不多gg了

来自iPhone客户端10楼2017-09-22 13:23
                      玩多了中立去玩其他卡组总是会打出一些智熄操作的。深有感触

来自Android客户端13楼2017-09-22 15:37
                        这是当8点的吧

来自Android客户端14楼2017-09-23 11:51
                          不懂对面为什么要贪一个11士兵,大优局势还贪

来自iPhone客户端15楼2017-09-23 11:56
                            我带的是433炸弹……爱丽丝buff后,炸完还能有个突进。
                            楼主你不惨案难道还想无惨吗?

来自Android客户端16楼2017-09-23 12:02