汉服吧 关注:845,261贴子:13,133,847

穿着汉服在学校上课,好多人说穿

只看楼主收藏回复

穿着汉服在学校上课,好多人说穿越了,还听见小学妹议论说好漂亮什么的,舍友宝宝还偷拍我吃饭,还说自己也要买,超级开心以后有人跟我一起穿汉服

本贴收到1个礼物

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
    2017-12-18 17:17 广告
    哇,小姐姐好温柔

好看

人和衣服都很美

总感觉不扎起剩下的头发吃东西你这照片下一秒那些头发就会掉下来

哈哈。美美哒

收起回复
    举报|7楼2017-09-22 20:37
      给群众的反应点个赞

加油

收起回复
      举报|9楼2017-09-22 21:53
        花朝记哒?

行云超想买,但只能先买了宴山亭的朱颜,小姐姐和汉服都很漂亮

奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
        2017-12-18 17:17 广告
        很好看!

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2017-09-23 01:38

很漂亮

我的教官回来给新生军训,然后说穿越了穿越了(故意的我给他科普过汉服)记得我冲过去就是一顿暴打(雾)

真棒!

我还不敢,男孩纸一个人,学校无同袍。

收起回复
          举报|18楼2017-09-23 14:37
            好看

真漂亮,

哈哈哈哈今天下雨照穿不误

可爱!想*,我就想看看

好看

美美哒

衣美人更美

收起回复
            举报|来自手机贴吧25楼2017-09-23 22:52
              太美了

小姐姐好美

好看的呀

好看!

瓦罐汤