仙剑奇侠传吧 关注:1,003,762贴子:26,234,123

如果是其他几代主角,会放过厉江流吗

只看楼主收藏回复

突然想到这个问题,觉得仙剑4主角这方面有点圣母

IP属地:福建1楼2017-09-22 11:18回复
    对绍芸最喜欢圣母剧情

来自iPhone客户端6楼2017-09-22 11:44
      打不打的过还是问题 你以为你是神啊 不是欧阳妹子要求 主角就团灭了 还找什么狐仙

IP属地:湖北7楼2017-09-22 11:46
        当然是

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-09-22 11:47
          遇到明绣估计gg了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-09-22 11:51
            李逍遥:本大侠要替天行道,路见不平,拔刀相助!
            王小虎:等着瞧吧!厉江流!下来就该我大显身手了!
            景天:有钱拿?好,好!这个忙我帮了!
            夏侯瑾轩:我看这个法阵不同寻常,需要有人进入阵中,外部同时还要有人配合,双方一起才能将其破解。在这种地方布置下如此复杂的法阵定然有蹊跷之处,不如我们调查仔细了再做行动。
            姜云凡:看这个老伯也挺可怜的,唐姑娘,不如我们帮帮他吧!
            越今朝:嗯……原本不想管闲事的,但是使用这种手段来害人性命,我也有点看不过去了。

IP属地:江苏11楼2017-09-22 11:54
            收起回复
              就算不杀,阿元也能阴死他

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-09-22 12:01
                今朝和南瓜是肯定不会放过的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-09-22 12:41
                收起回复
                  我也不会放过他

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-09-22 13:54
                    确实,当时紫英不在而已。五前也是,主角团三观有问题,对于暮菖兰做的事居然就这样算了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-22 15:16
                    收起回复
                      打不过 啊

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-09-22 16:01
                        四代放过了吗?还不是打不过,还是那个小姐要求厉江流放过主角的

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-09-22 16:19
                        收起回复
                          貌似那个时候的主角三人打不过厉江流吧

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-09-22 16:35