仙境传说吧 关注:147,306贴子:2,652,530
  • 31回复贴,共1

说说塔人那233的寄费吧。。。

只看楼主收藏回复

其实简单说寄费问题很好解决,买50送650点就解决的事情,1000送10150点。。。然而某代理要体现一毛不拔,结果被人喷233.
那么问题来了,如果我买了卡,地址填写你塔人总部是否可以不要寄费233.

1楼2017-09-22 11:14
    总体费用比台服贵4~5倍,不合理~

收起回复
    2楼2017-09-22 11:30
      哈哈哈哈哈 没看到原价吗 塔人给你的价格已经是优惠的了 哈哈哈哈

收起回复
      3楼2017-09-22 11:43
        我一直都说了这个代理是如此抠门和无良的,大家用雪亮的眼睛看清楚吧!(那些塔人的护住党,继续诋毁说我是私服或者心动的托吧,我不介意)

收起回复
        5楼2017-09-22 12:16
          塔人穷疯了

来自Android客户端9楼2017-09-22 12:19
            主要这卡送过来 感觉还不值快递费。。2333333333333333333333333

收起回复
            13楼2017-09-22 14:42
              主要这卡送过来 感觉还不值快递费。。2333333333333333333333333+1

收起回复
              14楼2017-09-22 16:29
                我充钱了!一天过来都没到帐????
                客服不管!
                而且支付的订单时间显示是1970年,1970年这个吧有多少人出生了?

15楼2017-09-22 21:17
                  江浙沪居然不包邮

17楼2017-09-22 22:54
                    变相卖实物点卡

收起回复
                    来自Android客户端18楼2017-09-23 09:07
                      邮费是有点坑,我想说我可不可以不要,别寄给我。。。

19楼2017-09-23 13:10
                        买了两个500的,收我30运费也是醉了。。真是运费的话,就一起只要15了。。别告诉我这卡片还会超重。。

收起回复
                        来自iPhone客户端20楼2017-09-23 15:22
                          一级就别bb了

收起回复
                          来自iPhone客户端21楼2017-09-24 09:01