街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,326
  • 19回复贴,共1

pf424转新c布鲁克,初体验!!!

只看楼主收藏回复

一直玩424有大半年了,长期手搓+4g+基本单排,玩够了pf,正好资源够,买了个布鲁克,打了几局,速度相对pf较慢不适应,手搓卡位不好卡,对抗高的优势没体现出来!关键是连续三场第一个空位两分不进,还有一次连续两次空位2不中,就这样还连续躺赢,上了一个段位哈哈!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-22 10:47回复
    现在内线中投普遍不如从前了

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2017-09-22 10:55
    收起回复
      我也是,玩424习惯后,玩雷泽,觉得慢了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-09-22 11:14
        同感+1。玩424快一年了,今天洗的布鲁克,感觉弹速和卡位都很不适应。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-09-22 11:28
          撸哥中投真心铁

IP属地:泰国来自Android客户端7楼2017-09-22 11:51
            中投这么铁的吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-09-22 11:54
              我也想洗掉424换新C就怕新C不适应,还是过两天看看再入手吧

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-09-22 12:13
              收起回复
                盖帽感觉到范围大了吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-22 12:48
                收起回复
                  迟早你会换回PF的。手搓C没有PF好玩。模拟器才有优势。

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2017-09-22 15:02
                    楼主是临沂的,混服官服啊😄

来自Android客户端12楼2017-09-22 19:46
                      毕竟一个进攻一个防守,先升到高等级吧

来自iPhone客户端13楼2017-12-07 14:20