灵异吧 关注:2,467,750贴子:32,240,973
  • 21回复贴,共1

记录今天凌晨发生的怪事,人生二十多年来第一次遇到的怪事

只看楼主收藏回复

今天凌晨3点半的时候,挂载房间窗口的东西突然掉到地上,我猛一下惊醒,以为是那个钩太久了掉落导致,不以为然的就继续睡。。。
但是右肩膀突然很酸痛感觉被捏到似的,搞得我一直反反复复睡不着,直到快5点的时候才睡着。
当我起来的时候,看了下散落在地上的东西和窗口,发现那个挂钩并没有掉落。。。。。
这个挂钩上的东西都挂了差不多一年了,一直都没事,就今天凌晨突然全都掉下来!
巧的是,我睡前看了部鬼电影《陀地驱魔人》。。。。。

IP属地:广东1楼2017-09-22 10:28回复
    我这个人一直都是不信这些神灵的,但是昨晚的事真的很可怕

IP属地:广东2楼2017-09-22 10:29
    收起回复
      跟朋友说朋友都以为我是在做梦,但真的不是梦

IP属地:广东3楼2017-09-22 10:30
        嗯,你肯定做梦了。不然你以为是什么

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-09-22 11:03
        收起回复
          挂钩被空气氧化,达到承载力极限就断了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-23 01:31
            巧合而已

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-09-23 06:03
              我相信楼主!我也经历过这种事,我以前半夜凌晨两三点看恐怖电影看完后睡觉的时候会听到房间里有很怪异的声音,吓的我不敢睡觉,后来才知道很可能是幻听

来自Android客户端15楼2017-12-25 01:48
              收起回复
                挂钩上的东西发霉了就掉下来~不一定是挂钩生锈了才会掉的~你想太多了~导致自己睡不好~

IP属地:广东16楼2017-12-25 10:07
                收起回复
                  阔怕

来自Android客户端17楼2018-07-07 14:16
                    我比较奇怪,你为什么在窗前挂钩?这是不好的以后最好别挂了

18楼2018-07-07 15:17
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-01-10 04:43