小小枪王吧 关注:998贴子:11,249
  • 18回复贴,共1

【符文说明】《小小枪王》符文属性最全说明

只看楼主收藏回复

PS:
枪林弹雨】符文的效果触发, 不需要射中目标,也没有命中的间隔时间要求,只要开枪就能触发效果。
【爆破小队】 符文中的目标为建筑物,这个建筑物是指:可破坏的才算建筑,利于推搭模式里面的塔才是,
墙体、地面都不算;也就是你打在墙上,溅射的伤害对普通玩家的伤害是没有加成的,只是对目标的伤害加成。

大家关于符文的属性和数值这一块,有任何疑问的,都可以在本帖直接回复,本专贴也是为了解决大家的一些疑惑二发布的

举报|2楼2017-09-22 10:18

补一张肖安的图

举报|3楼2017-09-22 11:34
      可以,彻底满足了我这个数据党的强迫症

角色初始自带生命每秒回复的血量是多少?

枪王之后会出现闪避符文和触发性符文吗?

会出六级符文?五级都普遍了,还有勋章搞过点券买啊,太浪费时间了,寻宝

举报|来自Android客户端7楼2017-09-22 13:16
        有不理解符文意思的,这次好好看哦,以后就记得了。

举报|来自Android客户端8楼2017-09-22 18:22
          我来扣个6

举报|来自Android客户端9楼2017-09-22 18:53
            属性随机。没的挑。也没有什么叠加一种属性的说法

举报|来自Android客户端10楼2017-09-22 19:34
              人物初始暴击率是多少?

枪林弹雨激活后会不会掉?爆破小队对于绝地求生炮塔有没有用?还有加了治疗光环后的百分比伤害还是不是全的?还有最大减伤率是多少?

举报|来自Android客户端12楼2018-02-13 20:52