梦幻诛仙吧 关注:195,812贴子:6,256,072
  • 9回复贴,共1

虚怀若谷上不去,服务器炸了,补

只看楼主收藏回复

虚怀若谷上不去,服务器炸了,补偿补偿!!!!!!!

来自iPhone客户端1楼2017-09-22 08:19回复
    懒懒坏死了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-09-22 08:24
      不能,到现在了还上不去,估计是炸了~我还以为是我电脑坏了,系统都重装了,结果都上不去,心安了~

3楼2017-09-22 08:55
        咱们区都上不去的,别的区就正常

来自iPhone客户端4楼2017-09-22 10:00
          早上我还傻了吧唧的要挂采集了!!不是昨天才维护咩?我还以为又维护了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-09-22 10:23
            做等补偿

来自Android客户端6楼2017-09-22 10:52
              每人5个羽翼经验丹

来自iPhone客户端7楼2017-09-22 10:53
                闭嘴好么,我上次补偿还没领取那,我是不是少个补偿

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-09-22 11:20
                  大其  楼主的帖子令到我
                  家实  非常
                  请我  感动
                  不是  为什么我非要这样
                  要混        回复
                  羡经        楼主
                  慕验        因为
                  我的  这是真正的十五字

来自Android客户端9楼2017-09-22 11:33
                    其实台下的都是我的观众!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-09-23 04:21