剑网3吧 关注:8,165,392贴子:450,975,461

花间除了一波爆发,还有什么?

只看楼主收藏回复

撕爆发伤害的真是够了。
花间这种破职业有什么好撕的
减疗没有,持续伤害能力没有,补刀能力没有,控制一个,解控勉强算两个,没有推拉这类高级控制,没有主动封内。至于什么类似决斗孤影风墙之类的高科技,没有没有。
请问,除了一波爆发伤害,花间还有什么?别跟我说减伤链,先不说有没有其他门派的以攻为守那么好用,你用减伤链能打死人?

来自Android客户端1楼2017-09-22 03:13回复
    一个。。南风?

IP属地:西班牙来自Android客户端2楼2017-09-22 03:16
    收起回复
      还有体操

来自Android客户端3楼2017-09-22 03:20
      收起回复
        是的,在你看来一个花间除了一波爆发是没什么了,但可以两个花间啊,砰!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-22 03:21
        收起回复
          别的职业也没高爆发和这么多减伤啊?拿短板比别人长板有的比吗。还有南风不算解控的话,难道技能伤害低就不算攻击了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-22 03:21
          收起回复
            毕竟是个人都怕定时炸弹

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-09-22 03:22
            收起回复
              可以帮队友T住仇恨,可以奶队友【。】

9楼2017-09-22 03:25
              收起回复
                南风到底算不算解控的那个问题,本来一个技能就不是只有一种主要功能。龙啸能减伤能击飞伤害还不低,难道就只算其中一种功用了?烟雨行只是位移技能?笑醉狂只是回血技能?有些大招被控的时候按都按不出来,那才叫不算解控技啊。解控不是向来都和保命挂钩的吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-22 03:26
                收起回复
                  还有翻滚和擦地板!

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-09-22 03:27
                    1+1大于2甚至远大于2

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-09-22 03:27
                    收起回复
                      反正我奶歌,顺手青霄飞宇上天,在天上直接变成了活靶子,对面两个花间直接顶着青霄的减伤把我爆死了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-09-22 03:32
                      收起回复
                        还有美啊

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-09-22 03:32
                          还有如果只算推拉,那有控制的职业大概没几个了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-22 03:32
                          收起回复