守望先锋游戏吧 关注:1,737,523贴子:3,937,571
  • 10回复贴,共1

打快速还BB的人什么心态啊

只看楼主收藏回复

自己打快速,碰到第三赛季1500,第五赛季4200的**。我玩个天使,跑不了了掏枪混点能量怎么了,我没觉得自己哪错了,新版天使玩不惯不是很正常的?

1楼2017-09-22 01:27回复
    五黑打不进去怪路人是习惯么? 新版天使三十秒复活一个,是很好冒火,但我至少全程在冒火,我没有很差吧?她的小美打沃斯卡亚,A点都占下来了,B点冲了两拨了,小美只放了一个大招。划水自己没数么? 还跟我说没认真玩。我也没认真玩啊,我认真玩不会掏枪啊。 丢锅谁不会

2楼2017-09-22 01:29
      希望这种SFB赶紧去竞技,别来快速装职业选手,指挥这个指挥那个的,说话的声卡味我犯恶心 还有一堆狗跟着舔,也是没有谁了

3楼2017-09-22 01:30
      收起回复
        是不是DL心里难道没点避暑吗

来自iPhone客户端4楼2017-09-22 08:38
          是不是玩竞技的人少了些都来快速了,然后竞技里的习惯和毛病带到快速来了,玩着玩着就强制你们怎么怎么的,唉,都替那些人感到心累

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-22 10:12
          收起回复
            他们说他们的 不管 打完下一局

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-22 10:17
              快速是开车的人玩的,不然永远不如打竞技。别问为什么 你打竞技 别说竞技压力大。 比你打快速都舒服多了 至少有补奶补T的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-09-22 10:20
                快速随便玩

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-09-22 10:51
                  你闭麦练英雄就是

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-22 19:28