万智牌吧 关注:150,518贴子:3,074,497

嗯676已经30刀了,让我想起

只看楼主收藏回复

嗯676已经30刀了,让我想起了大鸡丁和艾维欣

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-09-22 01:20回复
    赶紧趁机收别的牌

来自iPhone客户端2楼2017-09-22 02:51
      总得让这个系列有一张过百的牌吧

来自iPhone客户端4楼2017-09-22 06:32
        这玩意儿是很厉害,现环境只有愤能解,不过30刀太贵了吧..立个flag,这东西最后估计会稳定在15-20刀

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-09-22 06:44
        收起回复
          我觉得这牌最后稳定也就10刀吧

来自iPhone客户端6楼2017-09-22 06:56
            关注……最后价格稳在哪里还要看它所在的套牌的表现……

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-09-22 07:26
            收起回复
              现在t2内这样的生物牌都能算顶点了么。。。

8楼2017-09-22 08:55
              收起回复
                确实是爹。。。。真的打不过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-22 11:33
                  环境偏中慢速就厉害

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-09-22 11:48
                    有保护,有穿透,确实厉害,不过需要六费哦?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-09-22 11:50
                      你说它傻,你拿它没办法。

IP属地:湖北12楼2017-09-22 12:53
                        有跑费龙还有减费人 你解不掉对面可能五费出来还能加敏捷 确实厉害

来自手机贴吧13楼2017-09-22 13:40
                        收起回复
                          现在场上站这个没扫场有办法吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-22 14:00
                          收起回复