fgo交易吧 关注:340,601贴子:5,286,112
  • 24回复贴,共1

收个五宝黑贞,带白贞和任意剑系

只看楼主收藏回复

收个五宝黑贞,带白贞和任意剑系光炮,初始高练无所谓,多石头就行~

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-09-22 00:59回复
    老哥怕是没睡醒啊……五宝黑贞带白贞不说,还要多石头……

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2017-09-22 01:08
      你出1000都不一定收得到

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-09-22 04:27
        怕是有想法啊,五宝黑贞还要多石。

来自Android客户端4楼2017-09-22 04:28
          我这有个4宝黑贞师匠拉二大王剑光炮的中练度,要的话回复一下。

来自Android客户端5楼2017-09-22 04:29
            ios,六宝黑贞。四宝剑兰,无石

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-09-22 08:01
            收起回复
              5宝黑贞,福袋未抽
              #(pic,47961596645,900,506)

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-09-22 16:11
              收起回复
                一定要+白贞和剑系光炮吗
                奶光行不行
                石头多少算多
                我有5宝黑贞+奶光 石头数量还行 出弓呆稳的

8楼2017-09-28 17:36
                  问预算

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-09-29 19:03
                    我也想收个5宝黑贞带白贞。最好还带孔明的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-30 22:55
                      iOS

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-10-27 21:15
                      收起回复