守望先锋游戏吧 关注:1,737,528贴子:3,920,927
  • 10回复贴,共1

我真的是个演员啊!

只看楼主收藏回复

大师局游戏,真事。
第一局,我DJ,伤害铜牌,队友直接甩锅,说我是个演员不奶人
下一局,我狂鼠,上把一队的麦克雷双飞点不下来,然后开始甩锅我,头都被炸烂了老鼠还不换,你个SQJ的演员
双飞我都炸下来了两次,对面源氏基本也被我杀了有五六次。我表演杀人演的真好
你们占着茅坑不拉屎的玩的真累呢,碰到我这种演员啊哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-09-21 23:10回复
    我个玩辅助的玩了个输出,然后队友心态炸了,哇你个辅助玩什么输出,演员!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-09-21 23:13
      抱歉,你们的彩笔操作我个玩辅助的我上我也行
      我拿麦克雷也点不下双飞啊,我拿法鸡也炸不死后排啊,我拿死神也接不住前排啊,我拿源也拔剑四顾心茫然啊
      您主玩输出的那狗屎不如的操作我也会演出来啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-21 23:15
        绝望

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-09-21 23:15
        收起回复
          大师傻 逼多…比我打白金还难,进攻节奏打不好,少人瞎几把上,告诉他车子三档到点再说一个个一个s就跑了,双奶也不互保,代练上去的傻 逼也多
          3800的傻 逼更麻烦,心态容易炸,想赢的心都没有,我和另外两个宗师没打掉分的兄弟奶tc一分4打6,看着一个法鸡瞎几把飞,麦柯基瞎几把滚和开q回程,好玩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-21 23:39
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-09-22 00:10
              我都是进去选个麦克雷 3c4c我就改毛妹 /我毛妹胜率20% 没毛妹就ana ana胜率30% 权当练英雄 分掉了再用麦克雷打回来

来自iPhone客户端9楼2017-09-22 01:13