闲鱼吧 关注:320,026贴子:2,278,686
  • 20回复贴,共1

闲鱼第一次禁言是不是七天啊?

只看楼主收藏回复

问了客服是这样 有经验的来报道一下。

来自Android客户端1楼2017-09-21 21:43
    有没禁言过的交流一下?

来自Android客户端2楼2017-09-21 22:11
      有试过跟我一样的吗?

来自Android客户端3楼2017-09-21 22:48
        你这个很严重,都限制创建店铺了,淘宝店铺后台也被封了。不光是禁言

收起回复
        来自手机贴吧4楼2017-09-21 23:45
          闲鱼 早就不玩了

来自iPhone客户端5楼2017-09-22 04:13
            动不动就违规了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-09-22 04:13
              那你图片的处置方式怎么那么严重,我也不玩闲鱼了,太坑

收起回复
              来自手机贴吧7楼2017-09-22 10:34
                你这号废了 这么严重肯定永久了

收起回复
                8楼2017-09-22 10:36
                  估计第二张图那个才是正确的处置方式 出现三条处罚信息 其中两条最后那张图一样?。
                  #(pic,47960754489,506,900)

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-09-22 15:37
                    #(pic,47962049099,600,401)

来自Android客户端10楼2017-09-22 16:27
                      闲鱼真是太垃圾了,我的淘宝店铺后台被禁止开店,禁止发布。

来自手机贴吧12楼2017-09-22 22:50