隐居吧 关注:1,393,070贴子:9,893,337

北方真没地可隐?

只看楼主收藏回复

北方真没地可隐?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-21 21:01回复
    在吧里看到南方好多空房子,好多好地方,北方几乎没有

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-21 21:03
      北方实在太冷了,不宜居啊。

IP属地:上海3楼2017-09-21 21:08
      收起回复
        北方有很多

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-09-21 21:12
        收起回复
          你到乡下看看到处空置的房子,辽宁本溪人少 山高 林密,景色秀丽。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-09-21 21:15
          收起回复
            冬天来租个楼房住, 一月四五百有暖气。也可以自己烧土暖气。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-09-21 21:18
              我们这其实比南方冬季暖和因为家里有暖气室温24度 ,在外面注意保暖。没哈 上亿人都没冻死你怕哈

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-09-21 21:20
              收起回复
                而且夏季 凉爽宜人

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-09-21 21:21
                收起回复
                  比南方舒适 南方到处都冷 ,没暖和的地方。东北的热炕头。取暖 做饭 还有理疗作用。睡热炕不得腰脱 痔疮。在累睡一晚上就解乏了。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-09-21 21:26
                    山东是可以的。。

来自Android客户端11楼2017-09-21 21:27
                    收起回复
                      其实我相中一个地方 有一汪清泉 四季长流。有一片坡地。景色秀丽 。离村镇不远。可以建一小道观 ,早闻彩霞,暮度清风 栽花种树 其乐融融,只不过家有娇儿,高堂尚在。还得努力工作,只能闲暇时驱车上山,过过干瘾。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-09-21 21:34
                      收起回复
                        想在山东租个空气好的交通方便点的地方

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-09-21 23:02
                        收起回复
                          记得贴吧有句话叫“闭门就是深山”

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-09-21 23:35
                          收起回复

IP属地:山东15楼2017-09-22 12:41
                              地方很多,怕是很多人不是真隐。挑来挑去而已。我包山后发现比我这风景好的地方还有很多,但那又怎么样,心静,心美,处处皆是一样。我对我自己的这山地方还是很满意的,毕竟我要求很简单,安静~

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-09-22 18:41
                              收起回复