文字控吧 关注:4,045,789贴子:69,449,567

文字:在任何情况下及时地道别没有罪

只看楼主收藏回复

电影总是演不到终局 就像我们总也看不见的未来
以后的路还那么长 我不知道结局 也不做假设 我只想看见生命最完整的样子
我不想记得那句难过的话 我只记得一件事
在你身边 你在身边

来自Android客户端1楼2017-09-21 21:01回复
    从阴雨走过艳阳,我路过泥泞路过风,也路过你。

来自Android客户端2楼2017-09-21 21:01
    收起回复
      不喜欢你的人再多殷勤也不会感动

来自Android客户端3楼2017-09-21 21:02
      收起回复
        以前我喜欢一个人,现在我喜欢一个人

来自Android客户端4楼2017-09-21 21:02
        收起回复
          我有时候会想把一整个夏天的阳光在冬天时寄给你
          因为当你被笼罩在阳光下时 那就像我在拥抱你

来自Android客户端5楼2017-09-21 21:02
          收起回复
            我们的爱就好像一场旅途 我是车 你是乘客 即使我是怎样的提示你坐好
            请求你到站再下车以至于不用迷路 可你 一心看着沿途的风景
            “太在乎沿途的风景只会让人乱了心智”
            你何时衣锦还乡

来自Android客户端6楼2017-09-21 21:02
            收起回复
              如果他总为别人撑伞 你何必为他等在雨中

来自Android客户端7楼2017-09-21 21:02
              收起回复
                发怒一分钟不仅得不到任何快感还失去了60秒的幸福

来自Android客户端8楼2017-09-21 21:02
                收起回复
                  想要珍惜却浑身脾气

来自Android客户端9楼2017-09-21 21:02
                  收起回复
                    从不会三心二意也不懂得什么叫从一而终

来自Android客户端10楼2017-09-21 21:03
                    收起回复
                      希望终其一生不被自己所拖累

来自Android客户端11楼2017-09-21 21:03
                      收起回复
                        伤口撒盐的好处就是让人清醒

来自Android客户端12楼2017-09-21 21:03
                        收起回复
                          你做了我的逃兵却成了她的盖世英雄

来自Android客户端13楼2017-09-21 21:03
                          收起回复
                            我连自己都懒得照顾还那么关心你

来自Android客户端14楼2017-09-21 21:03
                            收起回复
                              多少年的友情也不一定坚固 旧去新来 像个哑巴毫无诉说

来自Android客户端15楼2017-09-21 21:03
                              收起回复