网络游戏吧 关注:1,592,465贴子:29,625,109

冒险岛2也算网游届的一朵奇葩了

只看楼主收藏回复

我玩了一小时其中50分钟在看动漫,而且是不能跳过的那种,还是毫无意义的动漫跟剧情一点关系的都没有的,如果这游戏有剧情的话。

来自iPhone客户端1楼2017-09-21 19:01回复
    我看剧情都能卡在那里

来自Android客户端2楼2017-09-21 19:17
    收起回复
      ***更服,玩了一下午,就在那看蠢逼剧情,打两波小怪看了3波剧情10分钟。****

来自Android客户端5楼2017-09-21 19:23
        垃圾tx 专做垃圾

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-21 19:24
        收起回复
          这玩意玩着是真的累

来自Android客户端8楼2017-09-21 21:11
            咦,刚下好,正打算试试呢

9楼2017-09-21 21:22
            收起回复
              嗯 你还没升到50呢 现在副本加了10倍血量 新区刷个日常副本 得用几十块钱复活

IP属地:山东10楼2017-09-21 21:28
              收起回复
                最恶心游戏强制引导加不能esc的剧情了,好烦。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-09-21 21:30
                收起回复
                  就是卡通版的剑灵,mmp

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-21 21:52
                    还有强制氪金啊

IP属地:湖南13楼2017-09-21 21:53
                      运营方式和剑灵是一样的 过两天就会出vip 排队插队什么的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-09-21 21:58
                      收起回复
                        这个游戏现在能下载玩了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-09-21 22:00
                          这游戏主线好无聊,没能坚持主线完,就弃游了.

IP属地:广西18楼2017-09-21 22:23
                            我看了一小时这垃圾剧情,***咧卸载继续翻我的蓝矿

来自Android客户端19楼2017-09-21 22:31
                              我按下一步按的头疼 **我忽然在想 我为毛要玩着垃圾 比如出去跑步

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2017-09-21 23:00