坦克世界闪电战吧 关注:244,762贴子:5,573,102

这几天如果看到一个ID叫shu

只看楼主收藏回复

这几天如果看到一个ID叫shuanyu,他开局发kill me接着就去送,别理他,当他是傻子也可以,因为那ID就是我玩的,我现在已经被毛子逼疯,开局送等级为6 7 9 !大家注意了!
我要做一个真实的noob,不用思考如何打,直接送,真舒服!

来自Android客户端1楼2017-09-21 14:30回复
    又疯了

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端4楼2017-09-21 14:39
    收起回复
      又疯了一个,抬走,下一个

来自Android客户端5楼2017-09-21 14:47
        完美,今天掉了0.06胜率

来自Android客户端7楼2017-09-22 00:17
          老子今天同队排到你两次
          对 就是那个打中文****的那个-8
          0.06胜率算个jb

8楼2017-09-22 00:34
          收起回复
            真想封想掉胜率?简单,自己搞个按键精灵,自己录个脚本,一台冲着电的旧手机,每6分钟点次开始24小时循环挂机永不停歇

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-09-22 00:34
            收起回复
              又疯了一个@Aventador289

来自Android客户端10楼2017-09-22 00:35
              收起回复
                那你直接删游戏就好了玩个毛线,你这种人不值得留恋,浪费时间,坑害队友

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2017-09-22 08:03
                收起回复
                  神经病

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-09-22 08:26
                  收起回复
                    呵呵,掉胜率又怎样,那么在意胜率,难不成你是六七十胜率大神

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-22 09:16
                    收起回复
                      队友瞎走位直接送有问题吗?我也经常送

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-09-22 12:46
                      收起回复
                        什么都有啊

来自Android客户端16楼2017-09-22 13:35
                          很好,反正我吧宠也是大号和小号一起组队挂机,爱举不举报

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-09-22 13:40