冥想吧 关注:187,476贴子:373,798
  • 16回复贴,共1

冥想一定需要打坐吗,可以躺着冥想吗

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-09-21 12:32回复
    不一定,但躺着容易昏沉

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-09-21 13:02
      可以,坐着那种高人风范我是不具备的

来自Android客户端3楼2017-09-21 14:26
        冥想基础就是要放松,心静如水,座或者躺只是一种方式而已

来自Android客户端4楼2017-09-21 14:27
          冥想一定需要打坐,不可以躺着冥想的

5楼2017-09-22 09:19
          收起回复
            姿势不重要,重要的是心安。所谓冥想就是安心而已。

来自Android客户端6楼2017-09-27 11:19
              所以说,冥想最重要的前提条件是什么?舒服,舒服是最基本的条件。

来自Android客户端7楼2017-09-27 11:21
                如果身体不舒服,心能安吗?心不得安宁,冥想干嘛?活受罪吗?

来自Android客户端8楼2017-09-27 11:22
                  最喜欢在躺椅上冥想,又舒服,又不容易睡着

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-09-27 23:21
                    我就是躺着到的。舒服就行。主要还是看内心是否清净

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-10-02 15:10
                      身体扫描练习就可以躺着进行哦😊

来自iPhone客户端14楼2018-09-12 17:00
                        前期建议坐着,后期摊尸没关系

来自iPhone客户端15楼2018-09-12 21:40
                          我是站桩

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-09-13 08:19