竞技游戏吧 关注:1,369,684贴子:5,642,790

回复:【公示】魅蓝手机 | CMEG王者百吧争霸赛128强诞生!

只看楼主收藏回复

?我记得这些东西你去年就做好了吧。今年没新货了吗

IP属地:美国1814楼2017-09-23 10:10
    去年它狗窝被炸了,狗头和一票狗崽也死了大半了,这个是仅存的狗崽,今年可能在忙着产仔吧

IP属地:浙江1815楼2017-09-23 10:12
      今年本来想批判舰c剧场版,一看票房就知道是垃圾所以就不打算再去看写批判文了

来自Android客户端1816楼2017-09-23 10:12
        沒點乾貨還想BB 就叫你滾回去別來秀下限了 偏偏要跳出來吠

IP属地:澳大利亚1817楼2017-09-23 10:13
          卡缪有点可爱...

IP属地:内蒙古1818楼2017-09-23 10:13
            没有四国写的剧场版批判文我要死了

IP属地:河南1819楼2017-09-23 10:14
              啊?bd销量前三啊?四国哥你买了吗?买了bd再看完批判岂不乐哉。你要tb链接吗

IP属地:美国1820楼2017-09-23 10:14

IP属地:北京1821楼2017-09-23 10:14
                  没有四国写的剧场版批判文我要死了

IP属地:浙江1822楼2017-09-23 10:15
                    我们部队这边可是组团观看你舰剧场版呢,不来批判一下我们部队吗

IP属地:广东1824楼2017-09-23 10:15
                      所以快氪2单 选她啊

IP属地:江西1825楼2017-09-23 10:15
                        【舰队collection 舰娘 剧场版 动画 蓝光BD DVD 店铺特典可选】,复制这条信息¥VP8Z042paHm¥后打开👉手机淘宝👈 (* ॑꒳ ॑* )⋆*等你晒到货哟

IP属地:美国来自Android客户端1826楼2017-09-23 10:15
                          好特么欧啊 受不了了 我连续3天没出黑了 太非了

IP属地:江西1827楼2017-09-23 10:17
                            推荐你这几天的黑庭都集中使用,然后找个想要的角色UP的那天用三周年邮箱,应该能出5

IP属地:内蒙古1828楼2017-09-23 10:17
                              现在犹豫选女仆刀还是茶叶法...

IP属地:内蒙古1829楼2017-09-23 10:19