7番道路吧 关注:75,419贴子:8,241,334

吧规1.0【2017.9】

只看楼主收藏回复

前言
阿罗拉!欢迎来到7番道路吧,本吧是以宝可梦系列游戏为基础,进行宝可梦派送交换为主的贴吧。以下是本吧一点规矩~
1.首先我们还是非常杜绝魔法修改,杜绝盗版。本吧允许派送蛋种或者配信码,一次派送大量成品的小伙伴我们会留意的~
2.关于修改问题,目前暂无有效的方法禁止。所以吧务组会根据具体情况来决定贴子的处理方式。
比如单人大量的高v闪光神兽通信Trade/派送我们会留意并处理。我们推荐更健康的游戏方式。
对于稀有的道具,大师球/金皇冠,虽然不禁止,但是我们也不希望出现大量派送这种“反常”的现象,吧务也会根据情况对贴子进行处理。
3.交换方面,请聚聚们协商好再进行交换,如果出现虚假交易或是欺诈交易,可以在黑名单帖子里提供相应的证据(截图等)。
4.群宣方面,禁止单方面的群宣,群宣必须伴随派送。宣传群以修改物为诱惑的,直接小黑屋。
5.派送修改产物的,给予警告删帖并小黑屋一日游。请领取派送的聚聚们擦亮眼睛~诸如大量的成品神兽配信,六代中文的宝可梦,高V的百变怪等等。
6.最后请派送的聚聚们收起一丝骄傲,萌新少一些自尊。
最后祝聚聚们交换愉快~

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-09-21 11:56回复
    最近宝可梦淡季,然而还是出现了一些不该出现的现象,由于旧吧规也不知所踪,所以重新强调下吧规。也为即将到来的usum做下准备

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-09-21 12:16
      不知所踪(´・ω|害怕

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-09-21 12:18
        请问虫币是什么意思。。。还有派送有限制吗,箱子里全是孵出来的,但是看派送帖往往数量不那么多

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-09-22 20:11
        收起回复
          求开个换闪光,配信的帖子啊

IP属地:四川6楼2017-09-22 20:49
          收起回复
            哇 第一次见到吧规

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-09-25 16:14
              为瓜主疯狂打call

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-09-26 08:36
                就你这二五仔鸽子还能写吧规的咯

IP属地:山东9楼2017-10-24 00:01
                收起回复
                  问,不是说群宣加派送,给通过吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2017-12-09 16:42
                  收起回复
                    問,如果想開個閃ub交換小店這裏行馬?

11楼2017-12-26 13:47
                    收起回复
                      望贵吧务管管事,吧里氛围这么糟糕的吗,说了晚上才在还有这种领不了就攻击人的。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-03-03 23:10
                      收起回复
                        发了两次帖子都被删了。第一次要说我带了一个金王冠所以删帖我无话可说,第二次给去了还删。我辛辛苦苦孵出来的精灵想拿出来换这么困难?

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-06-15 19:47
                        收起回复
                          能开一个幻兽闪光交换的贴么

IP属地:美国来自Android客户端21楼2018-06-24 08:12
                            问下,月赛方面的宣传总结能在这里发不?

IP属地:北京22楼2018-08-15 09:58
                            收起回复
                              吧主吧务再不管管 真的是七番伸手吧了

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2018-08-27 14:06
                              收起回复