梦幻诛仙吧 关注:195,816贴子:6,256,106
  • 9回复贴,共1

无量的,有人认识吗。求个联系吧

只看楼主收藏回复

无量的,有人认识吗。求个联系吧。

来自Android客户端1楼2017-09-21 11:17回复
    其实台下的观众就我一个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-21 15:15
      激烈的战争,鲜血涂地
      一位将军躺在临时救护所的手术床上
      医生紧张的操作着
      而旁边护士的表情越来越奇怪。
      突然,护士掏出刀,捅向了医生 ,全场
      人都震惊了 ,护士带着泪水说道
      医生,对不起,我是卧底,我知道你对
      我很好,但是,我不能让你救活他,不
      能让他再说一句话!
      医生捂着伤口颤抖着说
      那你捅他啊,捅我干啥???

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-09-21 17:31
        大哥,我最少看你4次找寻宝的人了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-09-21 17:55
        收起回复
          说不定能联系到吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-09-21 18:02
            我的,可是我不卖了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-09-21 22:13
              我还差最后三点经验

来自iPhone客户端8楼2017-09-21 22:20
                大其  楼主的帖子令到我
                家实  非常
                请我  感动
                不是  为什么我非要这样
                要混        回复
                羡经        楼主
                慕验        因为
                我的  这是真正的十五字

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-09-22 13:29
                  其实台下的都是我的观众!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-09-23 04:22