新试客吧 关注:75贴子:104

新试客是真的吗,不会坑钱吧

只看楼主收藏回复

新试客是真的吗,不会坑钱吧

来自Android客户端1楼2017-09-21 11:12回复
    有人吗

来自Android客户端2楼2017-09-21 11:19

来自Android客户端3楼2017-09-21 11:19
        这玩意是真的还是假的啊

来自Android客户端4楼2017-09-21 11:19
        收起回复
          我一不小心就下手了,里面有我500元,帮帮忙呀

来自Android客户端5楼2017-09-21 11:20
          收起回复
            …沉大海

来自Android客户端6楼2017-09-23 11:23
              坑你没商量

IP属地:湖北7楼2017-10-08 10:51
              收起回复
                我十天前买的东西评论什么都弄好了现在没返款。客服不回

IP属地:湖北8楼2017-10-16 09:42
                收起回复
                  这个新试客有用过的没?返款了没?

9楼2017-10-30 13:09
                  收起回复
                    我提现好几笔了,没啥问题啊?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-11-02 11:08
                    收起回复
                      大家试了么?提现成功没

来自Android客户端11楼2017-11-06 18:34
                        我都提现好几回了,还可以做浏览任务赚佣金呢,菲菲客服态度也很好,回复的很及时。我觉得都没有什么问题啊。

来自Android客户端12楼2017-11-13 21:56
                        收起回复
                          我收到货以后想去评价那个单子怎么就找不到了?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-11-23 02:53
                            坑你没商量,没诚信是骗子。亲身经历,刷了一个9块多的暖水袋,任务巨多硬着头皮做完了,想提现了,要扣2块手续费 ,相当于贴2块做了一堆任务,得一个暖水袋。重点在下面,还要绑定银行卡,我找客服说不绑定银行卡,直接给我转支付宝,她问我账号,然后把我ID拉黑了,现在我网站都进不去,直接黑了我9块多。 叫新试客 是骗子

14楼2017-12-06 11:09
                              哈哈哈,楼上说黑了他9块钱

15楼2017-12-08 16:47