第七女巫吧 关注:2,178贴子:112,234
  • 14回复贴,共1

【搬运】吐槽复更的75话

只看楼主收藏回复

一楼敬七巫复更
艾涵封面很漂亮,线条很干净,赞👍

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-21 10:03回复
    开篇略平淡,可以看出作者对手部细节抓很准……what涵涵的脸怎么回事?????

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-21 10:18
    收起回复
      上一话你的画风还是这样的啊涵涵??excuse me?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-21 10:19
        头发上的光线和质感少了很多,变得略简单了点,但很干净,背景还是原来的红花瓣,虽然违和感有点但还不错

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-21 14:23
          线条与上色风格干净了很多,有些简化了的感觉,但总体重要的是不崩啊!!!不崩!!!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-21 14:31
            不知是主笔换了的问题还是简化的问题,我感觉我好像看了个假七巫但不错啊!人身正常了后感十分至少没崩!感动!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-21 14:35
              本来是应该心疼涵涵的但我笑了😄因为画风变得不错了而且也没崩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-21 14:37
                但是辛吉没已前帅了

来自手机贴吧8楼2017-09-21 23:40
                收起回复
                  但是辛吉没已前帅了

来自手机贴吧9楼2017-09-21 23:40
                    其实还是崩的,不过照比这回之前几话好不少

来自Android客户端10楼2018-04-22 18:03
                      主笔换了?

来自Android客户端11楼2018-05-22 00:49