剑灵吧 关注:4,275,045贴子:139,770,158

曝光电一无日峰一骗子门派

只看楼主收藏回复

今天啊,还是像往常一样LZ登上了自己的咸鱼号打算混一点金,站在龙柱那等队伍收,忽然看见有人在区域吼
LZ还是比较谨慎的就问了一下,顺便在贴吧翻了翻骗子门派的帖子,看见此门派榜上有名,于是LZ准备调戏一波

1楼2017-09-21 08:05回复
    up

2楼2017-09-21 08:06

IP属地:广东6楼2017-09-21 08:07
        小熊猫也够真爱游戏的 几年了还在骗

IP属地:江苏7楼2017-09-21 08:07
        收起回复
          66666头一次听说顶级门派这一说

来自Android客户端8楼2017-09-21 08:08
            顶级门派都是大佬,时装免费送。。。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-09-21 08:08
            收起回复

11楼2017-09-21 08:10
              收起回复
                哇好恐怖。。

17楼2017-09-21 08:12
                  大哥都不刷了,他感觉今天诸事不顺

21楼2017-09-21 08:21
                    都骗了好几年了

来自iPhone客户端23楼2017-09-21 08:23
                      跟我走吧 忐忑给你 情书给你 不眠的夜给你 三月的清晨给你 雪糕的第一口给你 海底捞最后一颗鱼丸给你 手给你 怀抱给你 车票给你 跋涉给你 等待给你 钥匙给你 家给你 一腔孤勇和余生六十年 全都给你

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2017-09-21 08:38
                        两年前早屏蔽了

来自Android客户端27楼2017-09-21 08:49
                        收起回复
                          骗术那么低劣 不知道改进骗了三年还是这个刁样 心里没点b数

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-09-21 08:50
                          收起回复