dnf女大枪吧 关注:807,015贴子:17,921,189

升级了铁马B对比天域套的伤害

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2017-09-20 23:10回复

先给你们看面板。然后上伤害

IP属地:北京2楼2017-09-20 23:12

83潜能换装,加关羽宠物技能,105虚空,领主,破招的伤害,什么药也没吃

IP属地:北京3楼2017-09-20 23:14
        你是想说我娜迦王不行

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2017-09-20 23:16
          恍惚三件都是强化10的附魔10全属强,左右槽红7,耳环强化10,卢克耳环附魔50的,12心脏卡,1500蓝矿卡

IP属地:北京5楼2017-09-20 23:17
            天域肩膀春节宝珠,上衣65力裤子50力,腰带国庆宝珠,鞋子44独立。

IP属地:北京6楼2017-09-20 23:17
              铁马护肩强化11附魔10暴击,上衣白班,裤子附魔的40力量,腰带白班,鞋子44独立

IP属地:北京7楼2017-09-20 23:18
                所有参数贡献完了。等明天首饰解锁后我附魔三个20火,武器换12火,心脏卡换15的,然后再给腰带一个国庆宝珠在给你们发一次伤害。

IP属地:北京8楼2017-09-20 23:19
                  基本差不多,还是得5件强

来自iPhone客户端9楼2017-09-20 23:28
                    拿出来给你们作参考,我个人觉得伤害比天域稳定,不用触发,直接甩二觉就行了,天域需要触发一下特效

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-09-20 23:31
                      我也是升级了三件,然而我的数据是重甲强,而且稳定。

IP属地:山西来自手机贴吧12楼2017-09-20 23:32
                        没5件也拿出来晒

来自Android客户端13楼2017-09-21 00:05
                          3件还看不出提升 等5件套吧

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2017-09-21 00:18
                            你这个是2件,等3件再来看吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-21 06:12
                            收起回复
                              我升级铁马只为体验这乳海二字!!!

IP属地:北京19楼2017-09-21 10:14