all新吧 关注:23,091贴子:83,239

【短文铺】接受各种订单。cp,

只看楼主收藏回复

【短文铺】接受各种订单。cp,甜虐,主题都可以自己选择,只写短文哦(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端1楼2017-09-20 22:37回复
    <订文格式>
    委托人:
    甜or虐:
    cp:

来自Android客户端2楼2017-09-20 22:38
    收起回复
      顺便征几个电源,一个人可能忙不过来……
      <应聘格式>
      ID:
      文笔展示(写过的all新文片段即可):
      上班时间:

来自Android客户端3楼2017-09-20 22:39

来自Android客户端4楼2017-09-21 13:03
          暖暖暖,虽然很想参加进来,就是这一个月太忙了,有很多事,大概写过就是吧里的说好了在一起欢愉啊之类的。
          然后要写的话宗旨只有一个,就是甜甜甜(虽然在一起那一篇不是这个走向),要是写的话,也只想挑自己感兴趣的……,因为实在是太懒了。
          时间的话真的是不确定系列如果可以的话就先订我一个名额呗
          顺便来点一短篇
          委托人:假装起来的微笑(可喊笑笑)
          甜甜甜
          cp:鲁邦三世x新一
          主题……是啥意思,要梗吗……都好,甜就好

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-09-22 12:49
          收起回复
            <订文格式>
            委托人:沐曦夏蝶
            甜or虐:虐
            cp:琴新
            附加要求:要HE

来自Android客户端6楼2017-09-22 21:24
            收起回复
              @假装起来的笑容
              你的单已经写完了,写的不好,请尽情吐槽吧。
              三年后,组织已灭,柯南变回新一,加入FBI。
              “cool guy,这是你的办公室,这里的东西都是高科技哦,就比如说这个门,你可以设置关键词问答来猜来访者的身份。”朱蒂。
              新一头上三条黑线,虽然这很符合他的口味,但对于工作来说这也太不严谨了一点儿吧……
              朱蒂并没有注意到新一的表情,继续给他介绍:“还有这个水壶,可以自动感应屋子里有几个人自动取水烧水。对了对了,还有这个办公桌,按下这个按钮就可以弹出一个拳头,威力绝对不低于秀哦。(赤井秀一:???),还有还有balabala……”
              新一干笑着将朱蒂推出门外,松了口气,开始办公,闲来无聊设置了一下门的关键词。
              三十分钟后,鲁邦三世潜入了FBI日本分部,跟着追踪器找到了新一的办公室,按了门铃,显示出了一个写着各种形容词的面板。
              鲁邦三世:“……”
              下意识地选择了‘小偷’,门内传来新一的声音:“快斗?来找潘多拉资料么?”
              ‘宿敌’
              “阵,你好好养伤别乱跑,我还得把你原装送回MI6呢。”
              ‘搭档’
              “秀一?你今天很闲么?”
              ‘挚友’
              “服部你能不能不要没事就往东京跑。”
              ……
              鲁邦三世表示不开心,难道新一都没给他设置关键词么……伤心地转身离开,走到一半发现安室透在按门铃,突然想看看新一给别人弄的关键词,于是趴墙了。
              “这是……关键词?FBI的花样真是越来越多了……我看看,我的话应该是……黑?”安室僵硬了两秒“不,黑的话还是服部更胜一筹,算了,随便按一个让新一放我进去再问他吧。”
              安室随手戳了一个。
              “鲁邦?找我有事么?”新一。
              “新一,我是安室啦,我随便按了一个,快放我进去。”安室。
              安室进去后,鲁邦三世立马跑到了门前,看到面板上还没消去的四个字,笑成一朵花。
              房间内。
              “安室先生你刚刚有看到自己按了什么吗?”新一。
              “没有啊,你给鲁邦设置了什么?”安室。
              “……没什么。”新一
              安室看着一脸娇羞(?)的新一,神秘地笑笑,他怎么可能没看到呢?那大大的字都快闪瞎他了好不好?恋爱中的人果然不可理喻,什么时候他才能有这样的人呢?
              喜欢的人。

来自Android客户端7楼2017-09-22 23:17
              收起回复
                嗯……我刚刚的短评怎么没了……虽然很短很小的评论去哪了~?

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-09-22 23:30
                收起回复
                  wwww加油!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-09-22 23:32
                    委托人:来自马国的PO
                    甜or虐:甜w
                    cp:次元大介×小柯【啦不知道有没有人同萌这对?】
                    附加要求:【无】

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-09-22 23:35
                    收起回复
                      <订文格式>
                      委托人:水茉清湘
                      甜or虐:甜
                      cp:赤新
                      PS:楼主放心我不着急,什么时候有脑洞写好告诉我一声就行

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-09-23 21:13
                      收起回复
                        楼楼快出现把上的几个单写了

来自Android客户端13楼2017-09-23 21:57
                        收起回复
                          楼主真是够辛苦的(´。✪ω✪。`)

来自Android客户端14楼2017-09-24 22:22
                          收起回复
                            委托人:言言loveJames
                            甜or虐:甜
                            cp:透新
                            附加要求:原著背景

IP属地:中国台湾15楼2017-09-25 04:53
                            收起回复
                              没法艾特,亿脸懵逼,@水茉清湘同学,自己来拿吧😂
                              江户川柯南要开家长会了!
                              这是一件大事,因为毛利兰当天也有家长会,毛利大叔给兰开家长会去了,同龄的服部,黑羽,白马也全部都有家长会,所以现在有空的而且能拜托的只有伪大学生冲矢昴即FBI王牌赤井秀一和咖啡厅服务生安室透组织成员波本即国安局精英降谷零了。
                              柯南在床上翻滚了好久,下楼去了波洛咖啡厅,在后厨找到了安室。
                              “让我给你去开家长会?”安室表示惊讶,他都还没恋爱结婚生子就要直接跳到家长会了?
                              安室揉揉柯南的头发:“对不起,柯南,明天我要值班,我尽量早点完成工作……诶?不用道歉啦……喂!柯南你别跑啊!”
                              啊啊啊我竟然会去拜托安室先生这么诡异的事!!!
                              某柯一路狂奔到工藤家,敲开了门,昴看着大喘气的柯南,没有问什么,把柯南带到客厅,倒了一杯水递给他,看他喝光,呼吸慢慢平稳后才开口:“发生了什么事?”
                              柯南看着眼前人掩盖不住的疲惫,低下了头:“……没事啦,就来看看你。”
                              昴表示他并不相信。
                              “我们学校要开家长会啦……秀一你可以帮我去么?”纠结好久,柯南终于说出实话。
                              昴挑挑眉,求他的时候才终于愿意喊他秀一了?
                              但这只是他的内心戏,猫皮还是笑着答应下来。
                              第二天。
                              看着面前的安室透,赤井秀一本人,连带着他的猫皮都脸黑了……
                              为什么这家伙会来这里?还和自己家的小搭档有说有笑的?!
                              “安室先生的工作结束了么?”柯南仰着头看着安室,星星眼。
                              “恩,为了要给你开家长会,我提前完成了所有工作喔。(小梓:安室你只是和我换了一下班而已啊?!)”
                              “家长会?”昴捕捉到了关键词
                              “嗯,昨天柯南来店里拜托我给他开家长会。话说赤井你怎么会在这里?给你妹妹开家长会是在帝丹高中啦,这里是小学。”安室。
                              “让透哥哥帮我开家长会就好,昴哥哥你回去休息吧。”柯南。
                              看着安室牵起柯南的手往教学楼走去,忍无可忍不能再忍的昴拨通了电话。
                              ……
                              这边,安室收到了贝尔摩德的短信(贝姐抱着限量版包包mua了一口。),要他迅速出来一趟,无奈安室只能将柯南还给了昴,离开帝丹小学。
                              “新一……你也拜托了他来开家长会吗?”昴。
                              柯南没有看见男人正在变黑的脸,自顾自说着:“嗯,我刚开始是拜托安室先生啦,但他说今天有工作,所以我就去找你了啊。”
                              “所以?我只是……备胎么?”昴捏紧拳头,自己在新一心里,还不如安室那个家伙么?
                              “噗~”柯南没忍住笑出声,“你该不会是在吃醋吧?秀一?”
                              昴没说什么,但全身都散发着一股酸味。
                              柯南拽拽他的袖口(看柯南看到这个镜头时也是萌了我一脸血啊!),昴弯下腰,却被柯南拉着领带又拽的更低了点,一抹湿热贴上他的嘴唇。
                              “笨蛋……”
                              只是想让你在繁忙的工作后可以好好休息,只是不想让自己成为你的累赘,这隐喻的爱,你感受到了吗?~

来自Android客户端18楼2017-09-25 12:26
                              收起回复