句子吧 关注:1,296,286贴子:12,881,582

【句子】深深的话我们浅浅地说

只看楼主收藏回复

翻出自己摘抄本 发现摘抄了很多句子 很杂
想拿出来分享 也喜欢写写字 如果投缘 我们可以互相书信 不多说 丑字镇个楼

来自Android客户端1楼2017-09-20 21:26
    在岁月中一切的付出都是值得的 为的是把我们变成一个更完整的人 拥有更丰富的人生经历
    ——张曼娟

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-09-20 21:27
      “最最喜欢你 绿子”
      “什么程度”
      “像喜欢春天的熊一样”
      ——村上春树

来自Android客户端3楼2017-09-20 21:29
        你如果认识以前的我 也许会原谅现在的我
        ——张爱玲

来自Android客户端4楼2017-09-20 21:29
          荷西:“你想嫁个什么样的人”
          三毛:“看的顺眼的 千万富翁也嫁 看不顺眼的 亿万富翁也不嫁”
          荷西:“说来说去还是想嫁个有钱的”
          三毛:“也有例外”
          荷西:“那你要是嫁给我呢”
          三毛:“要是你的话 只要够吃饭的钱就够了”
          荷西:“那你吃的多吗”
          三毛:“不多不多 以后还可以少吃点”

来自Android客户端5楼2017-09-20 21:32
            每次吵架我都会想到我失去她会怎样 所以我很珍惜 我宁愿主动认错和好 因为我想珍惜有她在的每一天 男人嘛 认错没什么 最怕失去了来不及后悔
            ——张智霖

来自Android客户端6楼2017-09-20 21:33
              你问我爱你值不值得 其实你应该知道 爱就是不问值得不值得
              ——《半生缘》

来自Android客户端7楼2017-09-20 21:34
                我一直以为山是水的故事 云是风的故事 你是我的故事 可是却不知道 我是不是你的故事
                ——《梦里花落知多少》

来自Android客户端8楼2017-09-20 21:36
                  我不等你了 但我等过你
                  ——《重庆森林》

来自Android客户端9楼2017-09-20 21:37
                    流年岁月间 我在旅途中漂泊
                    光阴薄凉 而你并没有想起我

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-09-21 00:19
                      d

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-09-21 01:24
                        有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-09-21 12:38
                          人生中最艰难的两场考验:等待时机到来的耐心,和面对一切际遇的勇气。

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2017-09-21 12:42
                            思你 无关岁月
                            念你 无关朝暮

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-09-21 13:15
                              若我可再多活一次千次
                              我都盼面前仍是你
                              我要他生都有今生的暖意

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-09-21 21:48