汉服吧 关注:911,468贴子:13,552,950

终于入坑了。。人生中的第一套汉服。。中规中矩的交领齐腰襦裙

只看楼主收藏回复

好开心,今天快递一到就迫不及待的打扮起来!一套很常见的交领齐腰襦裙,我见好多人穿过这套。。
之前一直担心自己的身材太壮穿汉服丑。。我172,58KG微胖,骨架大胸大屁股大的,一直怕穿汉服不像别人身条那么柔美,结果今天穿上之后,哇塞,好喜欢。。哈哈。以后可以多尝试尝试其他款式的汉服。等有空了出门的时候多拍几张全身照,今天太兴奋了就临时拍了几张大头照,哈哈

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-10-21 19:20 广告
吧里有没有福州的同袍呀加个好友交流一下吧

收起回复
举报|2楼2017-09-20 20:59
    这么美的姑娘!是否有混血成分啊?

这套看上去挺不错

收起回复
    举报|4楼2017-09-20 21:08
      很漂亮的姑娘

哦呀……是你!所以我说嘛,大胆穿,很好看,偷偷说一句,你说你是福州的让我这个广东的饿了

我觉得妹纸很漂亮

好漂亮的小姐姐

还是很美啊 我觉得不管什么样的女孩子 穿上汉服都会很柔美

- -我买的是170的,,上衣太大了。。。裙子是正正好长的。。

收起回复
      举报|12楼2017-09-20 22:03
        2018-10-21 19:20 广告
        @水楼77 别人的福建妹纸 再看看你
        安心做男孩子吧

举报|来自Android客户端13楼2017-09-20 22:18
          汉服的领子不是应该右衽,左上右下吗?

小姐姐长得好洋气呀

收起回复
          举报|来自iPhone客户端15楼2017-09-20 22:36
            汉服是最适合中国人体型的服饰,它能很完美的体现我们自己文化和内涵,所以你们自己看只要合身的汉服穿出来都有一份儒雅,含蓄在内

收起回复
            举报|来自iPhone客户端16楼2017-09-20 22:56
              装上汉服就是美,公主来了

收起回复
              举报|17楼2017-09-20 23:27
                欢迎来厦门,汉服压马路

啊福州同袍耶

很漂亮,和头发也很搭配哦

收起回复
                举报|21楼2017-09-21 08:28
                  小姐姐好美腻

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端22楼2017-09-21 08:47
                    感觉衣服和你很配,很淡雅,不过颜色似乎不太好看妮

有少数民族基因

楼主胡建人吗??好看,想吃(很饿的广东人路过)

人比花娇····

收起回复
                    举报|27楼2017-09-21 13:12
                      歪果仁朋友你好~ 中国欢迎你~

收起回复
                      举报|28楼2017-09-21 14:11
                        西域人

收起回复
                        举报|29楼2017-09-21 14:26
                          小姐姐好漂亮

好美啊,衣服也美,发型也美,人最美

收起回复
                          举报|31楼2017-09-21 14:51
                            好漂亮

居然不是新疆人厉害了

收起回复
                            举报|33楼2017-09-21 15:28
                              哎呀不得了!快让开快让开!我也要七好七的湖建人! 以后七不到肿么办!

收起回复
                              举报|34楼2017-09-21 15:39