欢迎来到实力至上...吧 关注:282,824贴子:4,726,695
  • 24回复贴,共1

刚看完第6卷,发现长谷部波瑠加

只看楼主收藏回复

刚看完第6卷,发现长谷部波瑠加和三宅明人真是d班一股清流啊在这个污浊的年级里居然存在绫组这种存在,组里的人都是清流般的存在啊,当然我是说除了路哥

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-09-20 19:29回复

来自Android客户端2楼2017-09-20 19:30
    收起回复
      明人为了波瑠加正面怼龙园和非洲小哥的时候我真的是萌上这一对了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-09-20 19:34
        什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-20 19:46

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-09-20 19:50

来自Android客户端6楼2017-09-20 19:53
              几分钟前看完+1

来自iPhone客户端7楼2017-09-20 19:55
              收起回复
                其实就是一个大奶妹+三个性冷淡的组合

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-09-20 19:58
                收起回复
                  绫小路波瑠加

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-09-20 20:50

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-20 20:52
                      (个_个)路哥平常的话也挺好的,班中像他们一样的又有几个,黑归黑,总不能就这样排除吧
                      是啊,虽然她最后嫁给了别人,但想起以前和她在一起的时光,还是很幸福的

IP属地:广东11楼2017-09-20 22:35
                        波流加和三三应该是一对了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-09-21 17:01
                          三宅和幸村其实可能是口味问题,毕竟第一卷里有这段

櫛田以徹底的優勢獲得了男生的人氣。剩下的女生則水平都差不多吧。
                          只論長相的話,堀北毫無疑問也屬於最高級別,然而討厭與人來往的這點,卻害得她人氣略低。即使如此,以男生的觀點來說,堀北毫無疑問仍是個十足的獎勵。她一站到了起點上,便歡聲四起。
                          「各位,好好地將畫面烙印在腦海裡!我們要確保今天的配菜!」
                          「「喔!」」
                          怎麼說呢?總覺得透過這次游泳課,男生們之間的羈姅好像增強了。

不过也可能是衣笠后面吃设定了吧。

IP属地:辽宁13楼2017-09-21 17:34
                          收起回复
                            看到枫妹就进来了@最原终一 不要谢我

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-09-21 18:41
                            收起回复
                              谁说的路哥也是一股清流啊:暗黑亮丽有光泽

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-09-21 22:25