使命召唤吧 关注:1,150,192贴子:26,007,292

号外号外!国服COD第一嬲战神White嬲士昨日steam游戏内封禁喜+1~

只看楼主收藏回复

White神仙steam链接:http://steamcommunity.com/profiles/76561198046423982
据相关人士介绍,原先White嬲士账户中只有一个VAC封禁
昨日却突然多出一个游戏内封禁,目前究竟是哪款游戏被开发者封禁尚不明确
但这无疑是为这位嬲战神本就严重的作弊嫌疑雪上加霜
PS:被封禁的游戏仍然可以打开,但是不能进入多人对战
今日White嬲士在接受本报记者采访时表示:
Steam负责人Gabe Newell有问题,他一人代表不了所有游戏的官方。
我受人污蔑千夫所指,绝不会向恶势力低头,这个公道我也一定要讨回来!
我即日启程赴美,找美国总统Donald Trump证明我的清白!

IP属地:江苏1楼2017-09-20 18:38回复
    恭喜

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-20 18:57
    收起回复
      恭喜

来自iPhone客户端4楼2017-09-20 19:05
        坐等本人和后宫团前来洗地。
        前排出售瓜子、矿泉水。

IP属地:北京5楼2017-09-20 19:12
          ……谁?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-20 19:17
          收起回复
            怎么可能,她不是作弊的,我不相信!!!

IP属地:广东8楼2017-09-20 19:26
              前排看戏

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-09-20 20:25
                这瓜真甜

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-09-20 20:37
                  这大佬谁啊?和挂米一样2秒17枪?

IP属地:北京13楼2017-09-20 20:44
                  收起回复
                    清者自清

IP属地:上海15楼2017-09-20 21:55

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-09-20 22:43

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-09-20 22:50
                        收起回复
                          white:COD BO3作弊检测系统有问题,其他有人有红字也代表不了他们作弊。
                          我受各路黑恶势力嘲讽屈辱不堪,绝不会向恶势力低头,这个公道我也一定要讨回来!
                          我即日启程赴美,找动势证明我不是挂壁!

IP属地:山东19楼2017-09-20 22:52
                            Treyarch的PC负责人PcDev有问题,主页有红字代表不了游戏的官方。
                            我受人污蔑千夫所指,绝不像恶势力低头,这个公道我一定讨回来。
                            我即日启程赴美,找动视官方证明我的清白!

IP属地:云南20楼2017-09-20 22:56
                              white:COD BO3作弊检测系统有问题,其他有人有红字也代表不了他们作弊。
                              我受各路黑恶势力嘲讽屈辱不堪,绝不会向恶势力低头,这个公道我也一定要讨回来!
                              我即日启程赴美,找动势证明我不是挂壁!

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2017-09-20 22:56