绝地求生吧 关注:780,819贴子:4,539,405
  • 66回复贴,共1

腾讯真的要代理绝地求生吗?说实

只看楼主收藏回复

腾讯真的要代理绝地求生吗?
说实话我不想

百强板材_别墅豪宅健康板_中国板材十大品牌!板材十大品牌 了解详情...
广告
玩的人多不好吗,到时直接跟QQ或者微信好友开黑,没事带带小姐姐,虐一下小学生。隔壁H1Z1不知多盼望腾讯爸爸代理呢

架不住老马的淫威,你不给我代理,在中国就别想播着游戏

举报|来自Android客户端3楼2017-09-21 10:07
    不要破坏游戏平衡就行

这游戏不是腾讯代理,腾讯早晚给你弄黄

然后你就水了一发?

举报|6楼2017-09-21 10:10
      管他谁代理,老子只想上游戏。什么狗屁服务器,从昨晚到现在

白银星玩家
      百度星玩家累积成长值为1,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      其实各种什么开局自带98k都只是玩梗而已。真给腾讯代理了倒是好事,最起码加速器不需要了,腾讯的服务器也是没话说的。就算是来点腾讯特色。估计也就是抽抽皮肤,衣服,最过分的来个金币加成。破坏平衡不会有的。

代理的饥荒啥事没有 吃鸡多个啥 服务器稳还不是美滋滋

举报|来自iPhone客户端10楼2017-09-21 11:38
        这服务器太渣了,只求赶快代理

举报|来自Android客户端11楼2017-09-21 12:05
          广告
          怕是挂比泛滥

举报|来自Android客户端12楼2017-09-21 12:07
            虽然现在也是

想玩国服的都是小学生,买不起游戏加速器的那种。

不锁区就好

举报|来自Android客户端15楼2017-09-21 17:41
              18岁以上才能玩就行,避免新闻报道

举报|来自Android客户端16楼2017-09-22 08:27
                腾讯代理 2018年你能玩上算快的

举报|来自Android客户端17楼2017-09-22 08:40
                  让你选择换国内其他代理,你又能选到谁呢?腾讯算不错了吧。

举报|来自iPhone客户端18楼2017-09-22 13:42
                    至少不用顶着延迟玩了

举报|来自iPhone客户端19楼2017-09-22 13:43
                      我想说不锁区就可以

你不想,但是我想
                      我觉得这种类型的游戏想要玩的爽
                      网络无延迟,才能玩的爽

举报|21楼2017-09-22 15:09
                        我觉得应该把亚服服务器放在中国。

举报|22楼2017-09-22 15:20
                          只求不锁区

举报|来自Android客户端24楼2017-09-22 15:30
                            赶快代理,把绝地求生和hz1都代理了,两大好处!第一,服务器问题解决!第二,外挂问题解决!

举报|来自手机贴吧25楼2017-10-09 15:00
                              赶快代理,把绝地求生和hz1都代理了,两大好处!第一,服务器问题解决!第二,外挂问题解决!

举报|来自手机贴吧26楼2017-10-09 15:00
                                快代理

举报|来自手机贴吧27楼2017-10-09 15:02