乒乓球吧 关注:547,470贴子:26,494,737

才发现这次奥公一个原来秦老师组里的人都没有

只看楼主收藏回复

也就是现在的马琳组

来自手机贴吧1楼2017-09-20 16:00回复
    其他组至少都有一个人去参加的

来自手机贴吧2楼2017-09-20 16:01
      要说没有合适的也不对,于子洋不是正合适吗

来自手机贴吧3楼2017-09-20 16:02
      收起回复
        我很好奇,于子洋你要说他对内大循环差没有其他比赛机会那没什么好说。但是他日公之后几乎没有出来参加公开赛了,到底什么原因?

来自iPhone客户端4楼2017-09-20 16:03
        收起回复
          这个组除了于子洋和马龙外都是陪练,于子洋又不派出来,当然就没人了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-09-20 16:05
            本来秦志戬组就很少出去比赛,也不是这一两次这样

IP属地:重庆6楼2017-09-20 16:10
              要说以前没出去过那是人少,每次才6个人,这次去了那么多个居然都不带上也是奇了怪了

来自手机贴吧7楼2017-09-20 16:15
                真是的,为啥不放于子洋出去,都好几年在家抠脚了

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2017-09-20 16:15
                收起回复
                  这个组的都有谁,好像除了于子洋没小将,不是老将就是陪练,
                  而于子洋是好多年没放出去的,应该跟秦琳组这事没关系

IP属地:海南9楼2017-09-20 16:19
                    以前的秦指导,现在的马指导组:
                    马龙、崔庆磊、于子洋、刘焱?刘四火还在国家队吗?
                    这组就这几个人吧?

来自手机贴吧10楼2017-09-20 16:22
                      于子洋到底为啥不放出来,真是奇怪啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-09-20 16:22
                      收起回复
                        和秦马指导组我觉得没关系,但确实奇怪啊,以前就算了,这几次省队二队孩子都去了,为什么不让于子洋去?他可是有公开赛冠军,全运会混双冠军的,去年乒超还给马龙制造了不小的麻烦我记得,今年和马龙配双打赢的蟒胖。
                        看一些日常视频,马龙也挺喜欢这小孩的,乒超对阵完了还跟他讲球,春节联欢会还带着给马琳敬酒。

来自手机贴吧12楼2017-09-20 16:28
                        收起回复
                          同想不通,很多不认识的二队都去了,于子洋竟然没有资格

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2017-09-20 16:30
                            于洋弟弟的实力我真觉得比一些人强的多,打球气质也很好,不明白为什么不放出去。

IP属地:辽宁14楼2017-09-20 16:35
                              这娃必成大器!

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-09-20 16:50
                              收起回复