百度互联网创业者...吧 关注:777,067贴子:2,583,870

我天天想着创业,但是往个方面走

只看楼主收藏回复

我天天想着创业,但是往个方面走,做什么啊,都不知道,还谈毛线创业

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-09-20 15:43回复
    可以联系我,我给你说个项目,看你感觉咋样,微信15324999143

2楼2017-09-20 16:20
      来我空间看看,0成本项目任你选,三个月就能看到成果 920210591

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-20 20:58
        这个吧99.9%的创业都是骗人的,相信我说的,有不懂的可以问我!

来自Android客户端5楼2017-09-21 07:45
        收起回复
          互联网点餐平台

8楼2017-09-21 14:32
            这是一份朝阳的事业,这是一家魅力的公司。这是一个承载梦想,与实现梦想的让人产生无限动能大家庭,你有没有心动,心动那么你就行动。四千元
            秉承国家大健康、大农业的国家政策——沙棘❗
            能让你有健康有事业,心动的可以聊聊。

来自Android客户端15楼2017-09-24 19:51
              我是利用一部手机住家创业的互联网导师
              曾经做过高管,也做过生意。虽然有一个稳定不错的收入,但是我有一颗不安分的心,我不想一辈打工,因为我永远忘不了,当你没有飘子,连你最亲的人都瞧不起你。这是我半年的成绩,朋友,你是否还在传统行业,辛辛苦苦挣扎呢?我愿意手把手教你,如何利用互联网,实现个人创业梦想,我们不用投资,不愁人脉,不用东奔西跑,就能轻松运作市场。18620687263

来自Android客户端22楼2017-09-25 21:52
                加我 wyh960710

来自Android客户端29楼2017-10-01 10:02
                  一个被重新定义的
                  移动互联网广告定制糖,有没有兴趣了解,这个必然是未来的发展趋势

IP属地:山东32楼2017-10-05 14:22
                    你懂的话就加我了解一下18784619843
                    共享经济模式

IP属地:四川来自Android客户端35楼2017-10-07 14:43
                      一部📱住家创业,动动手指,秒赚500,1000米,合法稳定长久,想了解dd

IP属地:陕西来自Android客户端38楼2022-04-13 07:00
                        绿色 月入2-3个

来自iPhone客户端39楼2022-04-13 11:31
                          绿色 月入2-3个

来自iPhone客户端40楼2022-04-13 12:00