异国恋吧 关注:38,118贴子:431,459

回复:这世上最好的等待,叫来日可期❤️

取消只看楼主收藏回复

谁知道这么一顺就顺便来了段桃花缘

来自iPhone客户端18楼2017-09-23 22:36
    趁休息时间去看同学的时候还有这么个事
    先去找一个比较熟的同学然后到她班级门口时认不出来是哪个
    然后我就拍拍坐在靠门口位置的那个同学的肩膀
    我说同学你们班XXX在吗
    那同学转过头
    我的天哪居然就是我要找的那位笑疯

来自iPhone客户端19楼2017-09-23 22:41
      搞得动静有点大因为我不小心踩着门框咚的一声巨响
      然后那朋友就拉着我去找人去了
      小学同学和初中同学在一个班这世界真的好小哈哈哈
      然后嗲张同学也出来了

来自iPhone客户端20楼2017-09-23 22:44
        当时大家就在走廊上这么站着尬聊什么的
        然后那天起和嗲张的联系就多了起来对是他来找我的没错

来自iPhone客户端21楼2017-09-23 23:34
          嗲张睡觉了
          本宝也要准备下午的面试了
          干巴爹

来自iPhone客户端22楼2017-09-24 01:03
            本来分到我的助教时间就两天周四周五去完就没我什么事了
            but周天晚上的时候嗲张发了一张他晚自习回家吃的夜宵
            我还记得是一个面包还有糖醋排骨
            糖醋排骨我真爱但是一看到就说啊好想吃
            然后他说那你再来啊来了我请你

不吃白不吃

来自iPhone客户端24楼2017-09-24 01:06
              当时完全就是因为想着有人请吃饭不吃白不吃的想法就这么答应了
              于是周一的时候又去他们高中了【瞎说什么我是去做助教的嗯

来自iPhone客户端25楼2017-09-24 01:07
                差点忘了
                周五那天大家尬聊之后他们班是体育课
                然后我带着外教老师也去操场看他们上课了
                啊原来某人是打排球的还看着挺有模有样的

来自iPhone客户端26楼2017-09-24 01:11
                  接着周一那天
                  我到学校大概是快中午吃饭的时候
                  先去找外教老师报道然后就在学校食堂前的那块空地等
                  然后某人就甩着两个袖子过来了对甩着校服的袖子
                  然后第一句话三个字
                  吃什么

来自iPhone客户端27楼2017-09-24 01:14
                  收起回复
                    那天唯一比较尴尬的是当时我说我要先去看下我的外教老师有没有在吃饭有没有什么问题,某人说那行我在二楼等你
                    很显然我给听成了一楼
                    然后就一直在一楼那里转啊转
                    找不着人我就弯下腰找鞋
                    某人那天穿的鞋颜色比较显眼
                    也是非常尴尬了,那么多人看着我一个人低头不知道在找什么

来自iPhone客户端28楼2017-09-24 01:19
                      一筹莫展之时某人出现了大概是等半天见我还不来就下来找我了
                      给我买了sao子面他是酸辣粉然后一人一个肉夹馍

来自iPhone客户端29楼2017-09-24 01:24
                        一直到后来我们在一起后吃了很多好吃的
                        我还是觉得那天那顿饭最好吃
                        某人请的第一顿 虽然那时候还没有在一起
                        我现在就好想吃sao子面和肉夹馍呢

来自iPhone客户端30楼2017-09-24 01:24
                        收起回复
                          面吃完后我才想起来还有个肉夹馍没吃后面就坐在教学楼那边的桌子那吃
                          某人那天带了拍立得然后趁我不注意偷拍了我【关于这一点我好像还没有问过 等某人醒了去问问
                          然后他说我可以试试
                          我就很随意地举相机给他来了张
                          曝光过度然后他还闭眼了

来自iPhone客户端31楼2017-09-24 01:32
                          收起回复
                            关于我那张黑历史还有个故事
                            当时回🇨🇦后我们互相给对方写信(那时候已经在一起了)
                            某人说是一共给我寄了三封
                            其中一封放了那张黑历史
                            结果三封全部寄丢了

来自iPhone客户端32楼2017-09-24 01:35
                            收起回复
                              那天是3.24我记得很清楚
                              回🇨🇦前一天
                              其实应该算3.25了因为那时已经12:54【哈哈哈原来我时间都记得那么清楚
                              周一吃饭之后后面几天晚上我们都会聊几句,周五那天没有来找我,我就感到挺奇怪的然后觉得有什么事要发生【事实证明女生的第六感还是很准的
                              快一点的时候他发过来
                              就是表白了
                              然后比较戏剧性的地方是
                              我当时拒绝了他

来自iPhone客户端33楼2017-09-24 01:40