刀塔传奇吧 关注:3,354,727贴子:40,979,092

宝箱洗练,200属性达成

只看楼主收藏回复

到贴吧来转转,看看有多少吧友洗好宝箱了,目前3洗好9个英雄,下个准备洗末日或者魂守。另外本人脸黑,目前共计9个紫色宠物,在第九个的时候才出了狐狸大圣。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-09-20 13:50回复
    求问,你这个等级用金币最多洗到多少

来自Android客户端2楼2017-09-20 13:55
    收起回复
      楼主是不是也看升邪?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-09-20 14:24
        我才20级的洗练,是不是没得救了?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-09-20 14:32
        收起回复
          那么多紫蛋,一天刷多少体力啊?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-09-20 14:35
          收起回复
            那么,,诸神3洗三围多少就洗不动了?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-09-20 14:56
            收起回复
              准备三洗的都是金币到40,然后真神到一百5,6。就不好洗了,然后金币到有一个170满。现在20级,等后面是准备三围满一个是一个的,

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-09-20 15:06
              收起回复
                能问一下是先洗了哪9个吗 ?

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-09-20 15:42
                收起回复
                  我就三洗好了俩,王子跟爱叫,幻刺差最后2点属性,太特么费钱了。。。下一个准备三洗末日,然后半个月后换到五星,美滋滋

18楼2017-09-20 16:04
                  收起回复
                    魔导师的死亡凝视

IP属地:河南来自Android客户端20楼2017-09-20 16:07
                      暂时没找到宝箱的打开方式

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2017-09-20 16:28
                        先是单勾200属性的洗吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2017-09-20 20:06
                        收起回复
                          宝箱这个英雄在哪搞得

来自Android客户端24楼2017-09-20 20:23
                            V12,金币不够呀

IP属地:广西来自Android客户端27楼2017-09-20 20:35
                              厉害了 我还差好几级呢 加油

来自iPhone客户端29楼2017-09-21 00:14