冥想吧 关注:187,473贴子:373,828
  • 12回复贴,共1

☯冥想记录贴

只看楼主收藏回复

☯冥想记录贴

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-09-20 13:25回复
    第一天,致力于开发松果体

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-09-20 13:26
      刚刚冥想完毕,期间进入接收频率状态 俗称鬼压床30冥想几分钟就进入状态了 意识非常清新 全身压力瞬间大 眼睛上方 视野 一片空白 松果体那非常亮 像ufo的飞碟一样 持续3-4秒钟 然后有声音 我听不懂 像外星人在说话 或者别的人我听不懂 然后我传递我想去他们那看看 并示意友好的思路 但没有反应 然后恢复正常 没有亮光 但期间有那种距离传送的感觉 过了5.6秒钟 又一次 眼睛上方松果体非常亮 白色 中心点异常亮 又带有我听不懂的声音 只持续了两三秒钟 然后没反应了 我又等了十几秒 闭着眼的 然后确定没什么异常 然后睁开眼 只觉得身体挺舒服 别的什么感觉都很正常 没有异常现象 现在我开始今天第二次冥想

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-09-20 13:48
        第二次冥想结束 强行自己结束 因为我觉得我气还是什么没整对 因为压力更大 我呼吸困难 我就慢慢呼吸 然后 那种频率震动的进行了5.6次 第一次的时候进行了2次 但这5.6次没有出现白光 一直有电流的声音就像频率hz一样 然后最后一次 我发觉气走势不对呼吸困难 小腹有鼓起 我就强行一用力醒了过来 期间用松果体集中注意力感应也没用 今天的冥想结束 第二次冥想因为是强行醒的 脸部有发热的感觉 甚至双肩有酥麻的感觉

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-09-20 14:25
          刚刚冥想完毕,期间进入接收频率状态 俗称鬼压床30冥想几分钟就进入状态了 意识非常清新 全身压力瞬间大 眼睛上方 视野 一片空白 松果体那非常亮 像ufo的飞碟一样 持续3-4秒钟 然后有声音 我听不懂 像外星人在说话 或者别的人我听不懂 然后我传递我想去他们那看看 并示意友好的思路 但没有反应 然后恢复正常 没有亮光 但期间有那种距离传送的感觉 过了5.6秒钟 又一次 眼睛上方松果体非常亮 白色 中心点异常亮 又带有我听不懂的声音 只持续了两三秒钟 然后没反应了 我又等了十几秒 闭着眼的 然后确定没什么异常 然后睁开眼 只觉得身体挺舒服 别的什么感觉都很正常 没有异常现象 现在我开始今天第二次冥想

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-09-20 14:29
            加油,道友

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-22 00:09
              9.25 中午12点50 开始冥想 两次冥想 第一次 有移动的感觉 移动 有短暂的亮光在大脑隐现 有沉闷压力的感觉,因为有了第一次的经验 我学会了放松 然后大脑就出现影像 有压力一直有然后到了临界点的压力后图像是慢慢清楚的 我有种怕我一下子睁开眼睛影像就没有了的感觉,所以很小心的观察的 起初影像很模糊,我看到了高楼大厦 是白天 慢慢我闭着的眼放松起来 影像更清晰了一些 我发现我坐在车上副驾驶的位置 然后看到一些楼与街 但是突然发生了车祸 车前窗玻璃上湛了深颜色的水 可能是血 可能是撞到了人 我不知道这个情景是预知的还是正在发生的,还是过去发生的,也不知道是我附身的还是别人发生的事,还是自己发生的,都不知道,后面就醒了 睁开眼睛。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-09-25 15:09
                第二次冥想 在第一次后 过程比今天第一次冥想轻松 每次进入冥想就一种知道马上要开始的预兆 头脑就像震了一下 压力骤然加深 然后就开始了 这次我发现 头脑里的影像竟然还有读取功能,我能清晰的看到读取条,读取完毕,影像就清晰了,看到在一个房间,通过房间里的窗子看到外面有高楼大厦在远处,有点类似别墅的房间 空间很大,右手边墙壁有类似黑板的东西 我不知道这是我的,还是别人的,我仔细的观察四周 看到一些木头和装饰的存在,不知道是我的门店还是别人的,然后我出了门,看到右手边有着天府什么什么好像是一个比较高端的大市场 或者是天府什么什么的大比赛 通过文字,我意识到,我这个影像在成都 潜意识告诉我这是我未来 我很不明所以 不太信的感觉 也有可能去买家具的场景 可能是预知的场景 再后来我就被闹钟弄醒了 感觉些许疲惫。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-09-25 15:13
                  经过今天两次冥想我看到了影像,心中已有些许高兴。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-09-25 15:13
                    2017年9月27日第五次冥想 下午2点开始 很快就进入了冥想状态 但这次冥想的没有过程都很疲惫 先是一样的压力纵然深 然后慢慢出现影像 这次我看到的是一个人脑的上半部分 有自然微卷的头发 或者是头发太枯很干 我能确定他是男性,我头发不是那样的 影像慢慢从头发像下移然后出现到眼睛处,好像他在注视着我 然后压力纵然又深 我看到了极其清晰的画面 绿色背景的有弧度的背景广告还是画 不知道是什么 然后压力又深,又看到了头发,我把目光往下移 试试心里还是有点不平静的因为不知道是什么东西 后面我就醒了 今天我看到的图像,毫无头绪呀

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-09-30 17:40
                      2017年9月27日第五次冥想 下午2点开始 很快就进入了冥想状态 但这次冥想的没有过程都很疲惫 先是一样的压力纵然深 然后慢慢出现影像 这次我看到的是一个人脑的上半部分 有自然微卷的头发 或者是头发太枯很干 我能确定他是男性,我头发不是那样的 影像慢慢从头发像下移然后出现到眼睛处,好像他在注视着我 然后压力纵然又深 我看到了极其清晰的画面 绿色背景的有弧度的背景广告还是画 不知道是什么 然后压力又深,又看到了头发,我把目光往下移 试试心里还是有点不平静的因为不知道是什么东西 后面我就醒了 今天我看到的图像,毫无头绪呀

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-09-30 17:41
                        第六次冥想 2017年9月30日 中午两点又进行了短暂冥想 很杂乱无章 没有图像的显现 我发现,并不能很快的进入状态中,集中注意力试了几次都不行,我推测原因应该是与电子信号有关,我离大电视很近,中午冥想途中被地震摇醒了,这可能也是一个原因。暂时找到了能进入状态的方法,并且要远离大电视机,可能有干扰。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-09-30 17:44
                          20171011中午开始冥想,这次冥想,我好像看到了自己大脑的状态,好像是内视,我呼吸因为状态一下子难呼吸,大脑能量也产生改变,慢慢的我看到了图像,是外星人的样子👽,就像这个表情一样,他好像在给我打招呼,我听懂了,好像是问候的普通话,类似你好这种,然后我想给它回应我就说你好,然后好像打断了他与我的交流,然后就断线了,真的就像电视一样,它说你好的这个普通话非常像电视信号差得那种声音,带了一点电流音,然后我打断他,我就醒了!…………
                          这个几天前又一次冥想,侧睡。第一次侧睡然后我应该是听到了灵的声音,然后他说,哎哟好痛… 我听到了,然后我应该就是抽搐了,也可能是梦中抽搐,那个做梦里的状态抽搐,抽搐的原因是我想让他说话,然后我一直让他说话说话 我不停的说,说话,说话这个词,就震动的厉害,网上查了下这个叫做八触,然后我就醒了,过了几秒钟旁边的书发出了声响,动了下,所以我推测,这次冥想应该是和灵有所交流。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-10-11 16:37