小说下载吧 关注:95,137贴子:687,155

南风知我意,温南,叶小意

只看楼主收藏回复

小虐文,结局有所不一样[机智]
看惯了那些渣男回头文,这个总算出了一口气。
不再是千篇一律的浪子回头
回个屁,伤害那么深,说回头就能回头吗?总算看见有血性的文啦[嘿哈]

来自Android客户端1楼2017-09-20 12:19回复
    💢💢💢一本因为书名入坑的火爆文
    [心碎][心碎][心碎]一虐到底[流泪]
    “南风知我意,吹梦到西洲。哎,阿南,你瞧,诗里都有咱们的名字,你还说咱们不是天生一对?”十六岁的青春明媚里,女孩依靠在男孩的肩膀上撒娇说。
    “傻瓜,就算没有诗,我和你也是天生一对。”男孩宠溺地揉了揉女孩的头发,眼里全是温柔。
    “那从现在开始,你只许对我一个人好;要宠我,不能骗我;答应我的每一件事情,你都要做到;对我讲的每一句话都要是真心。不许骗我、骂我,要关心我;别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;我开心时,你要陪我开心;我不开心时,你要哄我开心;永远都要觉得我是最漂亮的;梦里你也要见到我;在你心里只有我……”
    “嗯,依你。”

来自Android客户端2楼2017-09-20 12:19
      喜欢扣一

来自Android客户端3楼2017-09-20 12:19
        滴滴

来自Android客户端4楼2017-09-21 13:50

来自Android客户端5楼2017-09-23 15:00

来自Android客户端6楼2017-09-25 20:07

来自Android客户端7楼2017-09-26 19:51
                结局女主是不是死了?

来自Android客户端8楼2017-09-26 23:59
                收起回复

来自手机贴吧9楼2017-09-27 17:22

来自手机贴吧10楼2017-09-27 17:22
                    收起回复
                      南风知我意

来自Android客户端11楼2017-09-30 12:52

来自Android客户端12楼2017-10-02 13:35

来自Android客户端13楼2017-10-03 21:09
                            虐虐更健康

来自Android客户端18楼2017-10-12 12:34
                              南风

来自Android客户端20楼2017-10-13 16:14