dnfeiji吧 关注:170,241贴子:3,501,704
  • 21回复贴,共1

刚回归我想问一下各位剑魂大佬问

只看楼主收藏回复

刚回归我想问一下各位剑魂大佬问题,关于我的号的提升

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-09-20 11:47回复
    我现在戒指手镯是11冰,气气今天刚出,我朋友跟我说让我先打全属强8过渡,因为天宇属强不一样,触发不稳定,让我带妖刀,

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-09-20 11:48
      妖刀打爆发

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-09-20 11:48
        刷万世三件套混搭散强

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-09-20 11:49
          国庆打算买三套,打换装跟万事,收个龙挑跟远古意愿跟白金徽章左,完美20级了就,

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-09-20 11:50
          收起回复
            我想问我是带三个11冰过渡还是换8属强过渡,哪个好点,最后都换超越,哪个好点?是不是真的像我同学说的那样,四属强不一样天宇不稳定

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-09-20 11:51
            收起回复

IP属地:山东7楼2017-09-20 12:12
                @DNF_Eiji eiji大佬能帮我看一下吗

IP属地:山东8楼2017-09-20 12:17
                  是不是属强不一样天御不稳定。。。。- - 好纠结。

IP属地:山东9楼2017-09-20 12:17
                    打全属强

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-09-20 12:32
                      首饰10全强 这是最低标准

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-09-20 12:39
                        打造万事3 可以进卢克了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-20 17:10
                        收起回复