凯尔特人吧 关注:341,453贴子:6,665,857

[Ubuntu]我凯越强大,敌人就越多

只看楼主收藏回复

首先是公牛,季后赛被我凯连胜四场,然后就结下了仇恨,韦德曾经说过,不会再首轮倒下两次,结果成也绿军,败也绿军。
第二就是奇才,现在俩兄弟一个在奇才,一个在我凯,曾经的恩怨也许少了一点,不过也仅仅是一点。下赛季的精彩大战,兄弟之战。
第三就是骑士,我凯断送了骑士前年总冠军,奥利尼克走了之后又来了我们大文哥,仇恨再次升级。
当然,这也是我凯的强大所带来的,想想某大兄弟,送了我凯多少温暖。所以,一般就算惹了别人,别人也不会一般见识。
我凯加油

IP属地:青海来自Android客户端1楼2017-09-20 07:47回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-20 08:48

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-20 08:48

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-20 08:48
        收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-09-20 08:52
          收起回复
            打好自己的比赛就好

来自Android客户端6楼2017-09-20 09:01
            收起回复
              干就完事儿了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-09-20 09:15
              收起回复
                没有我多三个韦德也是首轮的命

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-09-20 09:17
                收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2017-09-20 09:56
                  收起回复
                    奇才哪两个兄弟?

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-09-20 11:01
                    收起回复
                      不服就干别比比

IP属地:山东11楼2017-09-20 11:32
                      收起回复
                        太看得起我凯了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-20 11:38
                        收起回复
                          说到底都是太监在背后挑事

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-09-20 11:46
                          收起回复

来自Android客户端14楼2017-09-20 12:42
                            收起回复
                              还放我多多的图干吗

来自Android客户端15楼2017-09-20 16:08
                              收起回复