卡卡与贝贝的家吧 关注:9,538贴子:322,760
  • 37回复贴,共1

……龙珠超对王子有偏见吧。追了

只看楼主收藏回复

……龙珠超对王子有偏见吧。
追了一半了,整个动画疯狂黑贝吉塔。
讲的好像贝吉塔没什么实力还死要面子一样。
拜托贝吉塔很强的好吧。
顺便一提比克悟饭这些人战斗力都让东映吃了吗?

来自Android客户端1楼2017-09-20 06:20回复
    感觉在黑王子,风骨没了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-09-20 09:34
    收起回复
      东映的锅,漫画里很挺贝吉塔的

来自Android客户端3楼2017-09-20 12:37
        我刚开始放弃看超真就是黑贝吉塔,沦落为豆比角色看着太痛心了。最近才在补看。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-09-20 19:47
        收起回复
          比克粉已弃番

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-12-11 01:57
            追漫画吧。动画瞎改,为了凑集数加了很多乱七八糟的剧情。漫画压根不那样……漫画还挺好看的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-25 15:16
              看漫画吧,东映日常黑王子,漫画还不错,还是那么傲娇还是有骨气又加上了一些人的情感与温柔,还是不错的。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-08-25 22:56
                我能接受贝吉塔为了家人对比鲁斯百般讨好,但是到奶嘴那集真的喷了,搞得他像个**一样,儿子都那么大了他难不成还没见过奶嘴

IP属地:重庆9楼2019-08-26 10:25
                  贝粉已弃番,还是看漫画比较好。东映就知道黑我王子

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-01-07 17:24
                    我一般只看漫画的,不过超龙珠英雄里面的贝吉塔还挺好

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2021-01-10 19:01
                    收起回复
                      可见超整体的人设有多崩,不管是悟空还是贝吉塔,都崩得一批

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-01-30 21:42
                        两个人人设都崩了。。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-02-02 16:08
                          悟空和王子性格都崩了,悟空变成了只知道战斗的**,完全不顾宇宙的安危,贝吉塔变成了逗比搞笑担当。实在是……

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-08-01 14:04