牡丹吧 关注:92,986贴子:2,776,399

牡丹吧简易吧规(讨论)

只看楼主收藏回复

请前五楼别插楼!
简易吧规再次修改提交吧友讨论。
吧友五楼后畅所欲言提宝贵意见。
感谢吧友百忙中阅读!

来自iPhone客户端1楼2017-09-20 02:35回复
    牡丹吧简易吧规:
    吧务吧友都要遵守百度贴吧协议!
    一、禁止谩骂中伤、攻击侮辱吧友,禁止发表煽动暴力、影响团结的贴子。吧内谩骂封号,吧外攻击拉黑。
    二、空贴、孤贴迟早删除,贴子想保留要有实际内容并且至少要有一个回贴。重复贴子删除,相似或者类似贴子一个星期内同一个吧友只容许发表一次。故意挖坟封号,但顶精品贴或者自己顶自己的贴子不算挖坟。
    三、在贴子前三楼特别是标题与主楼以任何形式出现网站链接、商家字号、企业个人联系方式坚决删除,贴子前三楼不得有广告嫌疑。吧友可以适度宣传自己的牡丹,但禁止明显广告。吧内坚决打击黄色贴子与欺骗贴子,发现删贴封号拉黑。
    四、对于精品、置顶要求与删贴、封号、拉黑疑问可以在置顶的吧务专贴中说明,独立起贴坚决删除。故意找事情封号,多次违反吧规拉黑。吧友特别是常驻吧友,偶尔失误无意违规不会封号。
    五、商家宣传专贴,具体另行规定。吧友或者商家发布福利贴,具体另行要求。吧友牡丹互换,具体另行说明。
    六、对于吧里出现的新情况,吧里将发布新的规定予以规范。
    七、吧务人员要有责任心,对吧务管理不操心要免去吧务。吧务人员尽量公正,删贴封号拉黑要有理由、决不可以任性;吧务人员故意刁难吧友、随意删贴封号,将会免去吧务或者自己辞职。吧务人员不得广告,发现取职。对于吧友特别是常驻吧友违反吧规的贴子,根据情况可以劝告吧友自己删除;劝告后吧友不听从可以警告,警告后吧友还不删除时吧务删除并且看情况封号。吧务人员都有删贴、封号自主权,删贴、封号、拉黑可以不经过劝告、警告。但吧务删贴要尽量谨慎,封号特别是封常驻吧友要尽量避免。
    八、杜绝拉帮结伙围攻吧友,杜绝地域歧视族群对立。拉邦结伙全拉黑,地域歧视都封号。
    吧务吧友都要团结互助、理性文明!

来自iPhone客户端2楼2017-09-20 02:35
    收起回复
      吧友花卉互换贴:
      吧友花卉互换,吧里容许不按照广告对待。
      吧友互换花卉,贴子前三楼不容许出现商家信息、各种链接、联系方式。商家水印的图片,对商家水印打马赛克。贴子四楼后,吧友畅所欲言。
      吧友一个星期只能发布一个花卉互换贴,多余删除。
      吧友花卉互换贴,遵守简易吧规。
      商家牡丹福利贴:
      一、商家可以在贴吧发布福利贴,福利贴每月只能发布一个贴子。
      二、福利贴每次最多发布三个贴子:第一个预告贴、第二个抢楼贴、第三个公示贴。
      三、商家不论发多少福利给吧友,每次福利超过三个贴子必须删除。
      商家福利贴必须真实有效,决不容许欺骗吧友以及言不符实或者私相授受。
      商家的福利贴要求:
      一、商家给吧友要有真正福利,可以是白送苗包邮费、还可以是白送苗与包邮费只选其一。
      二、商家降价、低价、让利卖苗,都不算福利。吧里对降价、低价、让利等行为,按照广告对待。
      三、商家真正发福利给吧友时,在真实的福利贴中可以同时夹带降价低价另行让利给吧友。
      商家没有真正给吧友福利而是变相广告,吧里发现删贴封号直至拉黑。
      商家是否发福利,都可以进入商家宣传专贴占一楼。
      商家牡丹福利贴,遵守简易吧规。

来自iPhone客户端3楼2017-09-20 02:36
        商家宣传专贴:
        牡丹吧会员各种各样,吧友(特别是商家)对牡丹的宣传广告越来越多。
        牡丹吧为了让宣传广告不影响正常贴子讨论,把牡丹宣传广告集中在一个贴子内设立牡丹广告专贴。牡丹宣传广告专贴置顶,每一月一次。
        牡丹吧的所有牡丹宣传广告(包括商家解绍),都必须进入牡丹宣传广告专贴。
        商家宣传注意:
        一、吧友必须九级以上:假如等级不够,可以发技术贴或者福利贴吸引吧友多回贴;每天签到多回别人的贴子,都可以快速升级。
        二、吧友要有自己的简介,对吧友要有诚信等承诺。商家还必须有苗图、花图、苗圃(最多八张)图片,还应有长势、花色、花径以及品种列表等。
        三、商家要有营业执照拍照或者自己与身份证一起拍照,可以留下联系方式。商家要懂得越是让吧友了解,吧友才可能相信。
        四、商家只能占用一层楼,多占楼层删除。商家在自己的楼层中,可以使用回贴的形式做各种说明。商家所占楼层归自己,管好自己的楼层。
        五、吧友只能进入某个楼层对商家进行评价,吧友与商家都不得占用多余楼层。吧友如占去楼层,找商家楼层将凌乱困难。
        商家必须自觉遵守:
        第一次违犯予以劝告并且删贴!
        第二次警告后删贴,还可能封号。
        第三次删贴后必须封号甚至拉黑!
        商家是否发福利贴,都可以进入商家宣传专贴。
        商家在牡丹吧再不要占用版面进行广告或者发布疑似宣传自家的帖子。吧务发现商家广告马上删除,对商家三次以上广告可以删贴后封号。
        牡丹吧为了防止广告泛滥以影响正常贴子讨论,设立牡丹宣传专贴。
        牡丹吧只是提供一个平台让吧友与商家发布信息,对吧友与商家的信息真实性无法负责任而由吧友自己判断是否真实。
        牡丹吧设立牡丹宣传贴是为了便于吧友更多的知识牡丹信息,决无广告之意。

来自iPhone客户端4楼2017-09-20 02:37
        收起回复
          牡丹吧删贴红线:
          一、地域歧视、找茬挑衅、造谣诽谤、谩骂攻击,删贴封号甚至拉黑。
          二、标题与前三楼出现各种商号与各种链接以及企业个人的各种联系方式,包括图片水印或者各种形式的商家信息。
          三、对删贴、封号、拉黑等疑问不进入置顶的吧务专贴询问而独立起贴发布质问贴子!
          四、重复发贴删除,劝告不听封号;挖坟回贴删除,故意挖坟封号。
          五、禁止欺骗广告,发现删贴封号拉黑,杜绝黄色信息,发现删贴封号拉黑。

来自iPhone客户端5楼2017-09-20 02:40
          收起回复
            简易吧规经吧友讨论后进一步完善,制订正式吧规。
            牡丹吧必须要吧规先行,吧内所有事情都要有章可循。

来自iPhone客户端6楼2017-09-20 02:44
              支持

来自Android客户端8楼2017-09-20 03:21
                支持

来自Android客户端9楼2017-09-20 03:56
                  很详细

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-09-20 05:21
                    支持

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-09-20 05:44
                      支持

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-09-20 05:47
                        支持

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-09-20 05:49

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-09-20 05:52
                            支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-09-20 06:16
                              大力支持

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-09-20 06:18