ow吧 关注:130,970贴子:118,695
  • 12回复贴,共1

你们感受过5保1吗?

只看楼主收藏回复

你们感受过5保1吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-09-19 23:28回复
    今天楼主我玩法鸡,5保1,小姐姐天使死保我,就很舒服

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-09-19 23:29
      没有 不过我经常一保五

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-10-03 15:20
      收起回复
        感觉过

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-10-04 21:57
          我见过啊,漓江塔,四奶阵容,加上大锤,还有76,我们都以为他们保的是76,结果错认了大哥,被大锤把我们六个敲傻了!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-10-07 13:00
          收起回复
            玩堡垒的时候感受过

IP属地:广东6楼2017-10-10 06:19
              若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-10-13 19:08
                你若军训,便是晴天;你若放假,便是雨天;你若发奋写作业,便是开学前一天。

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-10-14 09:48
                  成熟的人,不问过去;聪明的人,不问现在;豁达的人,不问未来。

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-10-15 17:04
                    别总自称单身狗了,按年龄你是单身鳖,按智商你是单身傻狍子。

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-10-16 20:35
                      在找到合适的人之前,唯一需要做的,就是让自己足够的优秀。

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-10-18 07:21