处女座吧 关注:910,028贴子:23,915,193

受伤也只愿意独自忍受

只看楼主收藏回复

受伤也只愿意独自忍受

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-09-19 22:59回复
    跟好朋友聊天,被不经意的话给伤到了,觉得很心痛。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-09-19 23:01
      但还是装着正常聊天的样子,但是好像带着点情绪在里面。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-09-19 23:02
        被她发现了我的小情绪,觉得好像有点对不起我。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-09-19 23:03
          我就装着没事的样子,跟她说是她想多了,我没事。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-09-19 23:04
            她还是安慰了我几句,我最后觉得好点了,跟她说我不难受了。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-09-19 23:05
              她就问我为什么难受😖

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-09-19 23:05
                我顿时又难受了,但还是跟她说没什么,想找个理由离开,就跟她说了晚安,让她早点睡。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-09-19 23:06
                  我心痛的时候,是想跟她说我为什么难受,但是却说不出来。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-09-19 23:08
                    以前也都是这样,难受了,不愿意跟别人诉说,都是让自己忍受心痛。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-09-19 23:10
                      我有时特爱胡思乱想

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-09-19 23:10
                        还会有什么混乱的想法

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-09-19 23:11
                          就比如我现在把刚才的事情,说到了贴吧里面。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-09-19 23:11
                            或许这可能会让自己好受一点。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-09-19 23:12
                              这是自我保护的一种方式么

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2017-09-19 23:14
                              收起回复