魔灵召唤吧 关注:586,624贴子:12,853,691

【灌水】安利一个困难塔阵容

只看楼主收藏回复

目前爬到90,都用它,大的关卡就是慢点但很稳,水龙很难的,别的都平民了。

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2017-09-19 21:42回复

来自Android客户端4楼2017-09-19 22:04
      有龙还只能爬到90,你还是别安利了,好好调整下你的阵容为好。。。。。。

IP属地:美国5楼2017-09-19 22:09
        有冰龙还要你安利?都随便打了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-19 22:41
          我暗术士加水巡逻一样能打

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-19 22:47
            不知道你在安利什么

8楼2017-09-19 22:54
              有龙爬塔还手动啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-09-19 22:54
                安利一条冰龙。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-09-19 22:54
                  有龙手动还不是输出碾压过去?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-19 22:54
                    首先得有一条水龙,其次还要有个暗象

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-09-19 22:55
                      新人表示暗5还早着呢,第二个只知道是火属性的魔灵,第三个龙该是胎5吧,最垃圾的胎5我都没有别说龙了,风QQ不识货 图标是亮的,让我吃了。至于暗大象至今不知道怎么弄。。。多谢安利

IP属地:黑龙江13楼2017-09-19 22:57
                        谢谢安利,就差水龙了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-09-19 23:22
                          貌似我的才平民,还带2 35级的魔灵

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端15楼2017-09-19 23:27
                          收起回复
                            我安利给你

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-09-20 01:01