魔灵召唤吧 关注:586,518贴子:12,847,517

吐槽一个公会:恶魔的专属

只看楼主收藏回复

本周,我和一个朋友进了一个新公会:恶魔的专属。发生了点搞笑的事情,嘲讽一下我朋友。

IP属地:河北1楼2017-09-19 21:00回复
    入会之前,和会长“晚安好梦”(貌似叫这个),聊了下会战制度:早8晚8,6分制,老司机都懂。我说ok,然后和朋友入了会。(ps,我白天很忙,只能晚上打)
    第一场安排我出刀。我白天没打,晚上7点上线一看,工会战结束了。我没出刀,还被下了出刀权。
    第二场已开了,没有安排我上场。私聊了一下,会长强调了规章制度。保证明天早上安排我。
    第三场,早8点。我又没上场。会长解释:会战是副会长开的,没安排上我。晚上再安排。
    然后我回了一句“不用了,公会风格和我不搭,算了”就退了公会,删了他好友。
    退之前,我还告诉了我朋友,我先退为敬。他说等到周六再退。我说ok,你小心。
    然后,他今晚被踢了,哈哈哈哈,笑的我眼泪都出来了。被踢,活该!
    没错,今天我过来就是嘲讽我朋友的,哈哈哈哈!

IP属地:河北2楼2017-09-19 21:02
    收起回复
      顺便提一下我退会的逻辑,由于不想长篇,简单讲一下我的逻辑:
      1、第一场他没按规定时间开会战,导致我没出刀,错不在我。
      2、一次就下出场权,工会战也赢了。我只能说:阿岳真的很严格。
      3、第一场没出刀的人有好几个。跟他聊的时候,他跟我保证不是针对我,他下了3个人。“大兄弟,我下次肯定安排你”。我心里想说的是“我不知道你下了几个会员,但明显有一些老成员第一场没出刀,第二场继续出刀。所以,你的大兄弟很明显不是我。
      所以,我就退会了。哈哈哈

IP属地:河北3楼2017-09-19 21:08
        哦…… 我们会赢了的话漏刀不管,差刀就赢而你有刀又漏的话一次警告,下次你自己直接走吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-09-19 21:09
        收起回复
          我只是一个受害者,你和这个公会的管理都挺**的

来自iPhone客户端6楼2017-09-19 21:31
          收起回复
            你这个帖子沉了啊小伙子

来自iPhone客户端7楼2017-09-19 21:38
              沉了他们就看不见了

来自iPhone客户端8楼2017-09-19 21:39
                早上不打晚上打换来换去挺麻烦的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-09-19 21:46
                收起回复
                  所以啊,来我们公会么?两个人都可以来。我们会内别的不说,气氛很和谐。出刀规矩都不严,游戏氛围很轻松。公会名字也很好听,叫有酒有故事

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-09-19 22:02
                  收起回复
                    不过我们公会开战时间,早6晚6,因为要配合外国时差党。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-09-19 22:03
                      还好我在的是小工会。赢了没用刀或者打死人都可以。会长还挺负责。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-09-19 23:35
                      收起回复
                        神经病,我们工会爱打不打,没人在乎输赢,我们只在微信晒脸,公会战输赢不存在的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-09-19 23:53
                        收起回复
                          还说别人,你的肚量也不大,你跟那个会长各有对错好吧,再回到前几天刀塔的问题上,对于开黑来说,确实是你不对,还不让别人生气,以后拒绝和你开黑

来自iPhone客户端14楼2017-09-20 06:32
                          收起回复
                            事多

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-09-20 08:08
                            收起回复
                              事多

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-09-20 08:13
                              收起回复