土鸡夫夫吧 关注:2,127贴子:15,350

★土鸡夫夫★170919『原创』朱尔和吉姆(三角/H)

只看楼主收藏回复

暂时没有大纲,以后应该会补。
出场人物预计:禹智皓,宋闵浩,Dean权革
清水爱情文写烦了,过来透透气,回归黄暴的本性。
CP洁癖点叉,毕竟预计是个三角恋。
长短不定,不过应该是个短文。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-09-19 20:29回复
    如果被吞了,提醒我补图,更文不定,催着催着也就更了,大家看文开心,我放个花絮

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-09-19 20:31
      宋鬼怪的鸡新娘

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-09-19 20:32
        我发现我所有你(和谐)他(和谐)妈全部被和谐成了***,好吧OjbK…无奈

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-09-19 21:07
          楼楼写的真好

来自Android客户端7楼2017-09-19 22:35
          收起回复
            加油更!!!跟现实的性格很像 让肉来的更猛烈些吧

来自Android客户端8楼2017-09-19 22:36
            收起回复
              楼楼想问一下这一篇鸡总受吗

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-09-19 23:02
              收起回复
                码住喽

来自iPhone客户端10楼2017-09-21 14:35
                收起回复
                  已码

来自Android客户端11楼2017-09-22 23:32
                  收起回复
                    收 藏

来自Android客户端12楼2017-09-24 09:56
                    收起回复
                      你是怎么做到文字没被吞的

来自iPhone客户端13楼2017-09-25 06:47
                      收起回复
                        操 他 ****豆攻看得我心跳加速是怎么回事

来自iPhone客户端15楼2017-09-25 06:49
                        收起回复
                          小黄文,期待革革出场

来自iPhone客户端16楼2017-09-27 01:58
                          收起回复
                            放预告,讲真这篇黄暴到我都不敢让基友审核了来人来人!来人了放正文,快来陪我玩!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-10-12 20:54
                              楼主快放啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2017-10-12 21:02